Beorg Scan Center
3,5
-
5 отзывов
61%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Beorg Scan Center

Москва

Комментарий

Все договоренности выполняются. Зарплата выплачивается на банковскую карту, KPI и премиальные выплаты прозрачны. Расположение офиса очень удобное - он находится в 5-ти минутах ходьбы от станции МЦК. В компании нет бюрократии и любой вопрос можно обсудить руководителем. Кроме того, у нас отличный коллектив и периодически проводятся выездные мероприятия, например, пляжный волейбол или боулинг.

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Beorg Scan Center

25.11.2023

Некоторые люди в коллективе приятные

Работник

Copy

04.05.2023

Компания обманывает. Сначала говорили, что после испытательного срока можно работать на удаленке. На деле только двум сотрудникам разрешают. Руководитель Зуев вообще не умеет общаться с сотрудниками, да и управлять процессом в целом. Минусов в компании гораздо больше!

Работник

Copy

16.04.2023

Я работаю в компании уже около двух месяцев. Когда я пришел сюда у меня не было опыта работы в этой сфере, но я успешно прошел тестирование, меня сразу же взяли на работу. Здесь отличный коллектив, удобное расположение, предлагаются различные варианты графика работы. Руководство очень внимательно относится к своим сотрудникам и всегда готово помочь с выполнением проектов.

Работник

Copy

24.03.2023

Уже 3 месяца в компании, все отлично. Коллектив дружелюбный, приятный. Все друг другу помогают. Отношение как к равному, короны ни у кого нет. Место для старта карьеры идеальное, за 3 месяца повысили 4 сотрудников, а штат тут большой, 40-50 человек.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Beorg Scan Center

Помогите составить детальное представление о работе в компании Beorg Scan Center. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

27.10.2023

Почему асупом руководят одни дураки? У текущего даже фамилия соответствующая. Директор хочет развалить завод? Если лишения премий будут продолжаться, большинство рабочих здесь не останутся. Может тогда этого дурака в цех отправить поработать, пусть сам себя премии лишает?

Работник

Copy

23.09.2023

Условий для работы никаких. Только еще больше работу усложняют. Уже 5 лет не могут запустить динамикс на заводе. Набрали детский сада, которые на производстве никогда не были, так они и от здравого смысла далеки. Мы им объясняем, что динамикс нас тормозит, ошибок в работе много, ну не работает их программа. Смотрят на нас, только глазами моргают. Один вообще двух слов связать не может. Девушка вроде имеет зачатки разума, понимает, что не работает программа, но ее заставляют убеждать, что программа работает.

Работник

Copy

09.04.2024

В компанию СоюзСпецОдежда устроилась в прошлом году. Мнение о компании уже сложилось в период собеседования и учебы. На собеседовании были озвучены все условия работы, распорядок, обязанности. Всё, о чем говорилось, выполняется. Сотрудников в компании поддерживают, коллектив отзывчивый. Рабочий график устраивает, зарплату не задерживают. Нравится еще, что в людях раскрывают творческий потенциал привлекая к участию в различных мероприятиях.

Продавец-кассир

Copy

20.02.2023

потешный руководитель за рулем старого S класса с номерами АМР Омской области. в стройке не шарит ваабще. денег тоже неплотит ваабще

Работник

Copy

09.01.2024

Поддержу предыдущего коментатора все из того что сказал есть. Не знаю как в других филиалах но в Новосиберске это полнейший пиздец. Как эти хуесосы начальники всем управляют это просто ахуеть можно

Работник

Copy

15.03.2024

Перед самостоятельной работой, сначала проводят насыщенное обучение. Можно задать все вопросы, наставник отзывчивый. При работе на линии есть также наставники, которые могут помочь в решении нестандартных ситуаций, а также есть регулярные встречи с руководителями. Дружелюбно настроенный коллектив. Есть возможность оговорить график работы, готовы прислушаться. Выплаты своевременно и можно увидеть за что и в каком размере начисления. Проводят групповые встречи по профилактике выгорания и на другие темы.

Сотрудник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы