BBDO Russia
3,7
-
12 отзывов
54%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании BBDO Russia

Москва

Комментарий

В коллективе приятная атмосфера, компания с мировым именем. Руководство с уважением относится к сотрудникам.

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании BBDO Russia

03.03.2024

Спасибо BBDO за вашу поддержку и признание меня, а также за предоставленную мне возможность развиваться и осознавать свою ценность.

Работник

Copy

03.03.2024

Теперь я уволился с работы в охране Я отдам себя всей душой этой работе Моя следующая цель — стать формальным менеджером.

Работник

Copy

03.03.2024

Раньше я работал официантом в ресторане и жил в съемном доме с очень небольшим дневным доходом. Позже я работал в BBDO по рекомендации друга. Проработав год, я начал готовиться к покупке собственного дома в Москве. очень благодарен своей компании.Перемены улучшили мой уровень жизни

Работник

Copy

02.10.2023

Экспертиза, Дружный коллектив, Возможность развиваться и расти

Работник

Copy

05.07.2023

Команда состоит из креативных и талантливых профессионалов. Правильно выстроенная работа. Хорошая коммуникация между отделами. Атмосфера поддержки и взаимопонимания. Карьерный рост до уровня среднего и топ-менеджмента возможен только до определенного предела. Если вы хотите расти дальше, то необходимо сменить компанию, так как ротации в этой компании нет и люди работают здесь всю жизнь.

Работник

Copy

23.06.2023

улучшить условия труда, возможность чаще ходить в отпуск (не раз в 8 мес)

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе BBDO Russia

Помогите составить детальное представление о работе в компании BBDO Russia. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

09.01.2024

Поддержу предыдущего коментатора все из того что сказал есть. Не знаю как в других филиалах но в Новосиберске это полнейший пиздец. Как эти хуесосы начальники всем управляют это просто ахуеть можно

Работник

Copy

20.02.2023

потешный руководитель за рулем старого S класса с номерами АМР Омской области. в стройке не шарит ваабще. денег тоже неплотит ваабще

Работник

Copy

13.03.2024

Устроилась на работу в данную компанию летом прошлого года. Работа вполне устраивает. Удобный рабочий график, достойная заработная плата+премии, хороший, дружеский коллектив. Также присутствует возможность карьерного роста, повышение квалификации. Зарплату платят всегда вовремя, без опозданий.

Продавец-консультант

Copy

12.01.2024

Заставляют оформлять платный договор по самозанятости юду и говорят что можно зарегистривать самозанятость на любого человека. Обещали платить налоги, но по итогу самозанятость была оформлена на друга и ему пришли долги за неуплату налогов на внушительную сумму. Менеджеры не могут ответить на данный вопрос что делать и компенсировать отказались, кинули в черный список. По телефону с руководством поговорить не удалось так как она была занята,обещала перезвонить и так и не решилось ничего.

Промоутер

Copy

21.03.2024

Работаю в компании недавно,все устраивает)Руководство всегда идет навстречу, входит в положение,поддерживает и мотивирует сотрудников.Зарплата достойная,есть возможность повышать ее с опытом,это тоже плюс.Приходит всегда вовремя и без задержек.Коллектив поддерживает друг друга,команда очень сплоченная и дружная,всегда придут на помощь:) Штрафов никаких нету,это тоже плюс.

Работник

Copy

26.10.2023

внезапно появились штрафы о которых никто не предупреждал зарабатывать в компании нереально хорошие деньги получают только любимчики

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы