Brazen group
1,7
-
4 отзывов
0%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Brazen group

Москва

Комментарий

Кинули на зарплату, не выплатили зарплату за последний месяц работы. Уволили 1 днем, точнее заставили уйти. Не лояльное руководство. Постоянные задержки по зарплате, приходилось каждый месяц выклянчивать себе ЗП. Кидают на деньги многих, очень много субподрядчиков кому не заплатили, а также много сотрудников которых кинули на большие деньги. зп состоит из оклада и премии, где аванс 20% от зп.

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Brazen group

22.10.2023

Не выплачивают зарплату больше месяца. Если и платят, то не официально, никаких соцгарантий. При увольнении расчета нет. Никто надолго не остается, только за год сменилось 30 сотрудников, а всего нас примерно 45 человек. Вообще не рекомендую эту компанию и ставлю кол!

Работник

Copy

23.07.2023

Когда устраивался, обещали много. Говорили что платят вовремя. У коллег узнал о сильных задержках заработной платы. О том что даже с задержкой, заработную плату нужно выпрашивать. В итоге я уволился. С тех пор прошёл месяц, а расчет я так и не получил. Звоню сотрудникам, они или не берут трубку, или говорятждите. Если руководство посчитает нужным, вам заплатят. У нас такие корпоративные стандарты.

Работник

Copy

11.06.2023

Это не собеседование, а недоразумение, на все ушло 10 15 мин. Встреча была с руководителем кадровой службыдама амебного вида с безучастным лицом, не могла ничего толком объяснить, требуется человек на полную или частичную занятость, как будто сама не знает, чего хочет, ни одного вопроса на профессиональную тему, зато обязательно осведомилась о прописке, о семейном положении...Под конец встречи выразила радость, что много кандидатов, будут смотреть и принимать на работу исходя зарплатных ожиданий, те будут искать того, кто меньше всего попросить денег... Занавес...Если так идет подбор, когда не нужны ни знания, ни опыт, как тогда функционирует компания....

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Brazen group

Помогите составить детальное представление о работе в компании Brazen group. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

28.12.2023

Сначала вроде было неплохо: коллеги дружелюбные, атмосфера веселая. Но чем дольше я там работал, тем больше начали вылазить недостатки. Во-первых, оплата труда.... Это что-то с чем-то. Ты стараешься изо всех сил, а деньги так и не приносят удовлетворения. На такие тяжелые и монотонные задачи стоило бы получать больше, чем копейки!!! Во-вторых, график работы. Никакой гибкости, никаких перерывов. Работаешь как робот, а не человек. И если ты не можешь себе позволить пропустить хоть один день, то готовься к постоянному стрессу. И наконец, обстановка на кухне. Там просто кошмар. Жарко, грязно, постоянная суета.

Работник предприятия

Copy

11.12.2023

Хороший коллектив и ничего лишнего в плане работы, комфортный офис и отдельное рабочее место

Работник

Copy

08.12.2023

В компании «Союзспецодежда» хороший уровень оплаты и грамотно организованная работа. Вот это два самых главных пункта. Я выполняю четко свои обязанности и получаю неплохую зарплату. Тут каждый на своем месте и мне не навязывают чужую работу. Вообще с коллегами считаю, что очень хорошие отношения, пусть не со всеми дружеские, но работать мне комфортно.

Менеджер по сопровождению клиентов

Copy

05.03.2024

Коллектив дружный, взаимовыручка, хорошее руководство , система мотивации понятна и проста, хорошая зп, адекватные планы, все выплаты в срок.

Менеджер интернет-магазина

Copy

20.05.2024

Центродорпроект - это там где вас обманут. Руководят этим колхозом две эскортницы Ч******* ******** ******** ******** и ******** ********. Чапурин убыточный бизнес сдал под судебную ответственность ******** ********. В ЦДП никто не работает т.к. выполняет халтуры ******** ******** ********. Заказчиков нет, есть задержки по з. п и кадалово исполнителей на деньги.

ГАП

Copy

10.01.2024

Работа в СоюзСпецодежде для меня это стабильность, всё официально: оформление, запись в трудовой книжке, выплата заработной платы. За время моей работы нам заработную плату не задержали ни разу. Естественно мы все стараемся выполнять планы. Коллектив у нас хороший, работящий, дружный.

Старший менеджер СГ

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы