Bradbury Lab
3,5
-
2 отзывов
60%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Bradbury Lab

Москва

Комментарий

Ужасный офис, находится черти где, летом там жара стоит, а зимой - дубак. В опенспейсе работать невозможно, все шумят. Очень тесно за столом. Руководство каждый день собирает с нас отчеты по работе, график не очень удобный. Работодателя не рекомендую.

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Bradbury Lab

05.06.2023

В компании работает адекватное и опытное руководство, которое не просто раздаёт указания сверху, а вдумчиво подходит к решению проблем, совместно с коллективом ищет оптимальные решения. Иногда решения не находятся (идеального мира ведь не существует), но руководство старается минимизировать последствия и неудобства для сотрудников. На моей памяти было несколько случаев, когда сотрудникам приходилось сталкиваться с серьёзными жизненными трудностями, но они продолжали полноценно выполнять свои рабочие обязанности. Никого не уволили. Кому-то предоставили дополнительное время, с кем-то делились опытом решения аналогичных проблем, другим оказывали финансовую поддержку.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Bradbury Lab

Помогите составить детальное представление о работе в компании Bradbury Lab. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

01.12.2023

Могу сказать, что руководство адекватное, всегда идут навстречу, зп выплачивается вовремя. Часто делают мотивации, новые премии, соревновательные моменты между магазинами. Это увеличивает продажи,и ЗП в конце месяца. Коллектив подбирают грамотно. Товар хороший,с ним приятно работать, когда предлагаешь клиентам хорошую вещь, уверен в том, что его не вернут из-за качества. Для сотрудников хорошие скидки. Спокойная рабочая атмосфера и хорошие условия труда. Считаю достойным местом для развития навыков продаж.

Старший специалист по сопровождению клиентов

Copy

24.11.2023

Вначале меня поразило решение избавиться от заведующих и фасовщиков. В крупных аптеках, где поток клиентов был наивысшим, это решение стало критичным. Вместо того чтобы поддерживать баланс обязанностей, все бремя легло на плечи фармацевтов и провизоров. Частые изменения в системе оценок добавили еще больше нестабильности. Кажется, что каждая аптека имеет свои правила и требования. Необходимо, чтобы баллы были едиными во всех филиалах сети. Оставив подработки по желанию в выходные, руководство вдруг стало предлагать их в приказном тоне, даже в рабочие дни. Это вызывало недовольство у сотрудников, ведь никто не желал делать подработку в четыре часа дня после трудового дня в своей аптеке. Один из главных минусов — подбор персонала без фармацевтического образования. Как провизору, мне приходилось обучать медсестер фармацевтическим навыкам, не получая за это дополнительной оплаты. Это не только несправедливо, но и вредно для всей команды. Постоянный контроль за чеками, а также сбор чеков конкурентов за свои деньги, приводил к ощущению постоянного надзора и давления. Вместо того чтобы сосредотачиваться на обслуживании клиентов, нам приходилось тратить время на эти формальности. К тому же, карьерный рост в компании очень медленный! Руководство уделяет внимание формальностям, а не развитию своего персонала.

Провизор

Copy

22.03.2024

Вижу надутые отзывы. Расскажу правду: нагрузка сверхурочная всегда в норме, руководство в виде 1 человека с отсутствием воспитания и уважения к людям. Стек технологий старый, возможностей роста - нет. Работа напоминает игру "Ну, погоди". Это советская игра, в которой волк бегает и собирает яйца в корзинку. Вот так вы будете бегать от проекта к проекту. Много гос проектов с гос подходом. ДМС нет.

Технический писатель

Copy

26.10.2023

Заработную плату на младших должностях, так как при устройстве в первый раз в компанию, на младшую должность саппорта был довольно серьёзный отбор, но зп по факту не оправдывает тех усилий.

Специалист отдела мониторинга

Copy

28.03.2024

В принципе все ок, зп приходит вовремя, работа не такая уж сложная, зависит от человека. Крупная компания, полное обеспечение: одежда, питание, зп в срок, работа официальная и по договору. Контингент в основном простоват, но адекватен. Условия труда неплохи, на складе всегда чисто, туалеты, раздевалки - аналогично. Оборудованы места для приема пищи, есть место отдыха, небольшие развлечения (шашки, шахматы, теннис). Обеды начали возить, но ждем полноценную столовую.

Кладовщик

Copy

11.12.2023

Работаю не так давно, но все устраивает. Начальство требовательное, но относятся с уважением к сотрудникам. Хорошая компания. Очень дружный и сплоченный коллектив. Есть перспективы в карьерном росте у каждого.

Менеджер интернет-магазина

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы