2ЛЕКС
4,8
-
3 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании 2ЛЕКС

Москва

Комментарий

Удобные рабочие места у всех, кофе/чай/сладости – пожалуйста, главное, чтобы работа шла. Очень нравились мне наши сборы офисные по разбору необычных или сложных кейсов, вот это было в кайф. В общем, скучаю за 2лекс, если будет возможность со временем вернуться, буду пытаться. Кстати, провожали меня офисом очень трогательно!

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании 2ЛЕКС

24.04.2023

Сначала тревожился, получится ли. Все-таки мое дело слушали дистанционно в Арбитражном Суде Республики Татарстан. Однако, несмотря на опасения, 2lex совладали легко с ситуацией, списали долги от 5 кредиторов, невзирая на крупную сумму (946 276 рублей) и обилие кредиторов. 2020ый был чрезвычайно неудачным для меня, задолженности росли, бизнес не шел, пандемия, карантин, платить в конце года было уже просто нечем. В начале марта 2021 дело № А65-2417/20 закрыли, долги списали, я свободен.

Работник

Copy

14.02.2023

По началу очень переживал, выйдет ли что-то – все-таки дело должно было рассматриваться дистанционно в Арбитражном Суде Республики Татарстан, но как в итоге показала ситуация - 2lex справились без проблем, долги успешно списаны от 5 кредиторов, не смотря на большую сумму (а она у меня была 946 276 рублей) и количество кредиторов. 2020ый для меня стал особо неудачным, долги только нарастали, бизнес не шел, пандемия, карантин, в итоге вносить своевременные платежи в декабре стало просто невозможно. В марте 2021 дело № А65-2417/20 закрыли, долг списали, я свободен.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе 2ЛЕКС

Помогите составить детальное представление о работе в компании 2ЛЕКС. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

21.03.2024

Полно мест для отдыха, своя столовая, фитнес-зал. Короче, что касается офиса все отлично, большой, просторный, уютный. Куча книжек, в любой момент можно взять почитать) Переработок, задержек после работы нет. Но в течении рабочего дня действительно не сидишь на стуле ровно, работа кипит в течении всех 9 часов. Хорошо поставлено обучение, есть оплачиваемые курсы от компании, лекции. В хорошего сотрудника готовы вкладываться.

Работник

Copy

27.03.2024

-Зарплата выплачивается стабильно и вовремя в белую, конкурентноспособна; - соцпакет составляет четкий стандарт; -атмосфера в коллективе доброжелательная; - рабочие вопросы решаются быстро, помогают исправлять свои ошибки в технологии продаж; - интенсивное обучение.

Менеджер по работе с клиентами

Copy

12.01.2024

Заставляют оформлять платный договор по самозанятости юду и говорят что можно зарегистривать самозанятость на любого человека. Обещали платить налоги, но по итогу самозанятость была оформлена на друга и ему пришли долги за неуплату налогов на внушительную сумму. Менеджеры не могут ответить на данный вопрос что делать и компенсировать отказались, кинули в черный список. По телефону с руководством поговорить не удалось так как она была занята,обещала перезвонить и так и не решилось ничего.

Промоутер

Copy

27.09.2023

Зарплата не соответствует рыночным стандартам. Нередко приходится заниматься несколькими проектами одновременно. Частая необходимость адаптации к чужому коду. Отсутствует систематическое ревью кода. Ограниченные возможности для карьерного роста.

Работник

Copy

08.11.2023

Любят мониторить отзывы. Удаляют правдивые. Проблемы в компании есть, и будут ещё больше. Не в то русло ресурсы тратят. А так: 1.Руководство свихнулось на своей системе 5s, кто не глупый тот поймёт. Реализация правда хромает. 2.Система координат, это такие тезисы, что понимаешь что во всём сам виноват. 3.Есть система штрафов, с премии урезают. Накосячил, с тебя возьмут по полной. 4.Гнуть свою линию не получится, если что не устраивает, то попросят уйти. 5.Постоянно меняют регламенты. На пользу это не идёт. 6.Постоянные задачи в crm, которые противоречат друг другу. 7. Есть текучка кадров. Новых сотрудников по факту некому учить. 8.Стукачество.Докладные записки. 9. Постоянные сз по каждому шагу. Бюрократия. Мы имеем сектантский подход управления, где сотрудник не будет в зоне комфорта. Да, и помимо прописанных ди добавят новых. Типа каждый должен быть лояльным и вносить свой вклад. Если есть желание проверить, то пожалуйста. Зато рабочее место они дают. Правда свои отзывы подчистили. Смешные. Причём в любом регионе. Рыба гниёт с головы) Могу сказать, что люди приходили и уходили. Вакансии висят и много. Раньше не было такого.

Работник

Copy

08.08.2023

зря не посмотрел раньше отзывы, все правда. зарплату не увидите

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы