Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюПушкин
Комментарий
Не оплачивают отпуск, официального трудоустройства нет, снимают деньги с зп на все дни рождения без согласования , бой посуды. Форма платная Обеды , ужины
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
20.09.2024
Хороший и дружный коллектив из молодых ребят, бесплатные питание 2 раза. Это была моя первая работа в общепите, в маленьком городке, думаю в Питере дела обстоят сложнее, но у нас спокойно было по гостям. Стажировка была около недели, у меня был наставник, который стажировал мен до тех пор пока я не перестала задавать ему глупые вопросы. :) Все помогут и поддержат! С коллективом очень повезло (кроме админов и поваров), сначала брала по одному столику, потом по 2-3, потом по 3-4. Работалось относительно комфортно
21.05.2024
минусов очень много!!!!!! 1. большую часть коллектива просто высокомерны и хамы, не слышающего вашего мнения вообще….например,официантка,которая давно работает, очень неадекватно реагирует на действия новых официантов и без коммуникации в виде истерик и криков видимо нельзя… администраторы под конец смены бывают просто пропадают с рабочего места, курят и сидят пол часа,если не час на отдыхе, и иногда позволяют общаться с официантами по-хамски,зато они неприкосновенны))) А «Директор» в том числе!! при увольнении, услышала от нее куча гадостей,хотя я просто увольнялась по личным обстоятельствам из-за которых пришлось оставить работу,на которые ей по барабану,что очень «профессионально» со стороны директора.. кстати, директор иногда пишет в чатах вообще безграмотно(: заставили работать «2 недели» до увольнения,хотя мне за этот период поставили только одну смену, и это при НЕОФИЦИАЛЬНОМ трудоустройстве))))) не знаю,зачем такой цирк устроили.. да,хоть я была официантом без какого-либо опыта и совершаю ошибки,которые признавала,но такого отношения явно не заслуживаю! 2. «плавающий» график. да,можно совмещать с учебой и работать по вечерам,но… при устройстве обговариваются часы и ты по ним будешь работать чуть не до конца своей жизни 2/2 , и все равно,если с учебы где-то вызовут или заболел – ищи замену,когда между прочим никто не соглашается выходить за тебя.. и приходиться звонить с температурой 39 по всем евразиям города и не находить замену, на что получаю ответ директора «ищи»..это явное беспонимание и неуважение (ситуацию ту решили, ура). 3. внутренние правила. график стоит до 23, а отпускают в 12 ночи,не успеваю на транспорт. ( о позднем уходе не предупреждали); при случайном забитии не той позиции в заказе и мгновенном удалении ее и без приготовления –плати пожалуйста за это блюдо/напиток из своего кармана… бред! (объясняется тем,что придет грозный дядя и будет ругать за это); работа в приложении через СВОЙ ТЕЛЕФОН,причем это только разработка… карту,через которую забивать заказ нужно, отбирают.. а извините,было бы славно,если выдали корпоративный телефон????? из-за этого пострадал физически мой телефон!!!!; про «выполнение плана» вообще ноу комментс.. он такой странный,уж извините. вместо того,чтобы,например, сделать как можно больше чек по столу или выручку вообще,то ты должен выполнить план по продаже определённых позиций напитков и блюд. это такая бредятина! гости не хотят этого,но ты должен это впихнуть, а иначе получаешь люлей от администратора и директора. еще есть пункт в плане - выручка наличными. не все гости с наличкой,но то,что они платят по карте, виноват именно ты!!! увы,мне не повезло с точкой ресторана.. добро пожаловать на Новаторов 32, надеюсь, вы станете лучше!
31.01.2024
Не могу сказать что мне понравилась должность младшего администратора в Евразии,после 4 дня старжеровки вышел на смену и приехал СБ(Служба безопасности),мне про них никто не говорил.Мол типо ты должен сам узнать,за очень маленькая,график про уебанский и повара тоже не ценят свою работу,не ресторан а какая то забегаловка.Даже не думайте туда идти работать,оформляют очень долго.И настваник администратор сам ничего не знал что я приду и буду учиться у него..
21.01.2024
Откликнувшись на вакансию менеджеры по персоналу посмотрели и все. Ни ответа, ни привета, между прочим з/п была 30 тысяч, т.е. за копейки работа. Евразия, смените менеджеров по персоналу на Чкаловской
21.11.2023
Где ещё можно найти зарплату 1500 за МЕСЯЦ работы с графиком 2/2 и сменой по 14 часов? Официального оформления нет, хотя я должна была уже на собеседовании этот момент учесть. Мне тогда казалось, что ресторан солидный и меня не должны обмануть. Обещали часовую ставку 70 рублей и сказали, что основная часть зарплаты будет состоять из чаевых. Но ни я, ни другие не получали много чаевых, а я, будучи стажёром, вообще не должна их забирать себе. Уже на второй день я работала полноценно, брала столы, обслуживала всех. Иногда меня оставляли одну в зале, а потом забирали мои чаевые, говоря, что стажёрам не положено брать столы. Но мне надо было их брать, потому что больше некому. Чаевые не делятся, у тебя только то, что ты получила. В итоге я получила всего 500 рублей чаевых. Пришла в назначенное время за своей зарплатой и получила полторы тысячи наличными. Мельком посмотрела, сколько у других. Может быть, у меня такая зарплата из-за того, что я стажёр. У постоянных работников получалось около шести тысяч, что тоже не соответствует моим ожиданиям. Просто мои деньги украли, я не могу иначе объяснить эту ситуацию.
30.04.2023
Где ещё можно найти зарплату 1500 за МЕСЯЦ работы с графиком 2/2 и сменой по 14 часов? Официального оформления нет, хотя я должна была уже на собеседовании этот момент учесть. Мне тогда казалось, что ресторан солидный и меня не должны обмануть. Обещали часовую ставку 70 рублей и сказали, что основная часть зарплаты будет состоять из чаевых. Но ни я, ни другие не получали много чаевых, а я, будучи стажёром, вообще не должна их забирать себе. Уже на второй день я работала полноценно, брала столы, обслуживала всех. Иногда меня оставляли одну в зале, а потом забирали мои чаевые, говоря, что стажёрам не положено брать столы. Но мне надо было их брать, потому что больше некому. Чаевые не делятся, у тебя только то, что ты получила. В итоге я получила всего 500 рублей чаевых. Пришла в назначенное время за своей зарплатой и получила полторы тысячи наличными. Мельком посмотрела, сколько у других. Может быть, у меня такая зарплата из-за того, что я стажёр. У постоянных работников получалось около шести тысяч, что тоже не соответствует моим ожиданиям. Просто мои деньги украли, я не могу иначе объяснить эту ситуацию.
Помогите составить детальное представление о работе в компании Рестораны Евразия. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
15.07.2024
Обращалась к Дане, была у нее на консультации по поводу отношений. Скажу по своему опыту на мошенницу она не похожа. А вот те кто ее пытаться очернить пишут под всеми гадалками одно и тоже, я проверила
25.07.2025
У меня работа связана с ивент менеджментом, нравится! Прикольные проекты, можно воплощать свои задумки в реальность, но точно для любителей динамичности.
24.07.2024
Эзотерик Дана очень приятная специалист , она все подробно рассказала, ответила на все мои вопросы и проявила внимательность ко мне. Я обратилась с проблемой в семье, нам с мужем провели энергетическую чистку, и дали рекомендации по гармонизации отношений. Результат впечатлил!
06.06.2025
В продажах как, хочешь много получать умей продуктивно работать. С руководством повезло, адекватное, не истеричное, но и требования тоже не лайт версия. Ассортимент надо знать как таблицу умножения. Поэтому первые три месяца память работает в усиленном режиме, потом проще и легче стало с покупателями работать, а чем больше средний чек, тем выше зарплата, которая выплачивается всегда в срок.
15.02.2025
Открытость руководства, команда и коллектив, хороший офис и заработная платала соответствует рыночной
01.07.2024
Работаю старшим оператором склада, начинала с простого оператора.Прозрачная оплата, простые задачи, работать можно условия комфортные.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы