Calipso
2,3
-
6 отзывов
13%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Calipso

Краснодар

Комментарий

Ужас , ребят. не советую этого работодателя. так как , работодатель , сам не знает , чего хочет, за место свое трясется, боится, что подвинут. Все делает, чтобы убрать, если не подобает её рангу. Менеджер отстой, ставит из себя принцессу. Короче , ребят все мимо обходите это место.Зарплату будут у продавцов вычитать в свою пользу.

Оценка сотрудника

3
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Calipso

02.11.2023

Экономия на всем, на сотрудниках особенно. Продавцов заставляют принимать товар, это не оплачивается. Часы за приемку товара только по усмотрению директора магазина проставляются. Зато себе не забывает ставить часы за работу, а ты там бесплатно батрачишь. Руководство на верхах малограмотное, Олеся Петровна лицемерка, штрафует постоянно, даже не будет разбираться. Хабалка, ни ума, ни образования, на башке корона выросла. Сотрудников не уважают, платят копейки, требований очень много. В магазинах директора тоже все глупые, хамло. Ревизии проходят естественно с обманом. Свои ошибки навешивают на весь персонал, запугивают штрафами. Нарушений много, даже трудовой договор составлен безграмотно, направили заявление в трудовую.

Работник

Copy

18.07.2023

все негативно,как не будете стараться,все себе припишет менеджер в лице [В.]работала два через два,за неделю хотела,чтобы ,я знала,как она за 6 лет,зарплата мизерная,ребят,обходите мимо этого магазина.

Работник

Copy

18.06.2023

все негативно, как не будете стараться, все себе припишет менеджер в лице Валерии, работала два через два, за неделю хотела, чтобы , я знала, как она за 6 лет, зарплата мизерная, ребят, обходите мимо этого магазина.

Работник

Copy

17.05.2023

Есть выбор графика работы и манеры общения с клиентами. Всегда можно выразить свое мнение, и оно будет услышано. Коллектив замечательный, всегда поддержат. На мой взгляд, улучшать особо нечего, кроме, возможно, расширения ассортимента моделей обуви, но это уже вопрос к закупщикам компании. В целом, компанию для работы рекомендую.

Работник

Copy

21.03.2023

Добрый день! Ни когда не оставляла отзывов о компаниях, где я работала, но на счёт этой компании я все все же оставлю свой комментарии….6 марта 2022г мне предложили уволиться по собственному желанию,отказалась мотивируя тем, что работа мне нужна(ипотека).Причина увольнения .. барабанная дробь …Написание негативного отзыва о работе в компании Калипсо…. И тут у меня началась веселая жизнь..требовали обьяснительную по любому случаю, учитывая работников трое, однако, работодатель проявлял дискриминацию только ко мне, а связано это с тем, что я отказалась от увольнения по собственному желанию.До этой ситуации нареканий по работе со стороны руководства и коллег не поступало.Так как руководство пыталось создать ситуацию, чтобы уволить меня по отрицательным мотивам, это недостойное поведение компании Калипсо!Единственное, моей изначальной ошибкой было то, что я начала отчаянно защищать свою позицию, и даже не подумала усомниться в правильности своих действий, так как обвинения не несли доказуемого характера!Так как я являюсь не конфликтным в принципе человеком, и чтобы сохранить своё личное пространство и эмоциональное здоровье, так как психологически было тяжело работать в такой обстановке, и все же любой конфликт является сильным стрессом…я была вынуждена уволиться. Таким образом, можно сделать следующие выводы: ответственность за происходящее в любой компании, даже за межличностные или деловые конфликты, всегда на руководителе компании! И ещё, принимая решения касающиеся других людей, привлекайте их к данному решению, и уточняйте поступающую информацию с помощью точных информационных источников.Не делайте поспешных, самостоятельных решений, чтобы не дискредитировать имидж компании, и сотрудников, которые там работают!Всего хорошего!

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Calipso

Помогите составить детальное представление о работе в компании Calipso. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

01.12.2023

Могу сказать, что руководство адекватное, всегда идут навстречу, зп выплачивается вовремя. Часто делают мотивации, новые премии, соревновательные моменты между магазинами. Это увеличивает продажи,и ЗП в конце месяца. Коллектив подбирают грамотно. Товар хороший,с ним приятно работать, когда предлагаешь клиентам хорошую вещь, уверен в том, что его не вернут из-за качества. Для сотрудников хорошие скидки. Спокойная рабочая атмосфера и хорошие условия труда. Считаю достойным местом для развития навыков продаж.

Старший специалист по сопровождению клиентов

Copy

29.03.2024

Моменты пока, что только положительные, хотя и работаю уже полтора горда. Коллектив отличный. начальство адекватное. обучают помогают. Скоро планируется повышение.

Менеджер по продажам

Copy

01.04.2024

Не платит заработную плату! Не верьте ни единому слову этого мошенника , обманывает и кидает всех кто с ним связывается. Оказывается отзывов о том что он мошенник полно, таких "людей" надо знать в лицо ! Родом из Омска . Данные которые может кому то помогут вернуть деньги и найти его. Живет по адресу адрес: 141870, г.Истра, д.Лобанова, улица Новая, д.5, кв.24. Ездит на авто Киа рио номер Х 745 МК 55 .

Инженер

Copy

14.03.2024

Всё очень нравится, руководители очень хорошие, всегда помогут, объяснят. Коллектив тоже очень хороший, все помогают друг другу, все очень дружные не смотря на расстояние, легко найти со всеми общий язык.

Рекрутер ОНП

Copy

26.09.2023

Филлипов обманывает людей, в том числе сотрудников офиса и монтажников. Это мошенник!

Работник

Copy

25.02.2024

Бэггинс кофе (Baggins Coffe) – если не оформляют трудовой договор это нарушает трудовое законодательство? Работала почти 6 месяцев, так и не оформили трудовой договор ("кормили завтраками"). Как потом уже поняла из общения с другими работниками других кофеен, многие кофейни просто еле-еле сводят концы с концами, поэтому экономят на чём получится. Я лично общалась примерно с 12-15 сотрудниками из других кофеен и никто не был оформлен по трудовому договору, у двух был договор ГПХ, но это явное нарушение трудового законодательства, так как договор ГПХ нельзя заключать с сотрудниками которые на протяжении длительного времени ходят на работу, по установленному графику и тд. Трудовая и налоговая инспекции должны заняться этим и проверить все кофейни и всех сотрудников управляющей компании на предмет оформления трудовых отношений, а так же проверить не уходит ли компания Бэггинс кофе от уплаты налогов. В тот момент, когда я увольнялась были экзамены в университете и было не до походов в трудовую инспекцию, поэтому к сожалению так и забросила эту идею, но считаю что напрасно. В Бэггинс кофе у меня был график 2/2, 13 часов (12 часов работает кофейня, 30 утром и 30 минут вечером тратилось на открытие и закрытие кофейни), з/п 30 000 руб. У бариста много начальников по той причине, что это франшизная модель, поэтому помимо владельца кофейни который купил франшизу, будут ещё начальники из управляющей компании Бэггинс кофе и всем нужно угодить. Причём, судя по рассказам бариста из других кофеен сами владельцы кофейни нередко конфликтуют с работниками управляющей компании, поэтому атмосфера так себе. Когда я работала, были штрафы например за не проданный и списанный товар, объясняли это тем, что бариста обязан контролировать сроки годности и продавать товар у которого срок годности подходит к концу. У Павлова Андрея (владельца Бэггинс кофе) слишком много пафоса, именно пафоса, в отношении того дела которым он занимается, - дела, в котором большой массе рядовым сотрудникам кофеен и может быть офиса не хватает денег на нормальное официальное оформление, на налоговые отчисления с зарплаты сотрудников и это очень отталкивает.

Бариста

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы