CAPITAL MARS
1,8
-
2 отзывов
0%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании CAPITAL MARS

Москва

Комментарий

Увидела на площадках по бронированию жилья фото моей квартиры с существующим адресом, тот же этаж, и предложением о сдаче от агентства... Агенство , Capital Mars, без моего согласия, украв с сайта сделанные мною фото , выставили от себя моё жильё на сдачу ! Замечу, что мною уже эта квартира была давно снята с сайта. Агентству , видимо , не хватает объектов , что такими нечистоплотными методами завлекают потенциальных арендаторов. Арендаторы , имейте в виду, когда позвоните в Capital Mars по какой-то конкретной, понравившейся вам квартире , и вам ответят : - "этот объект уже занят , мы не успели снять объявление, но есть другие варианты", что эта квартира была ПОДСТАВНАЯ , с украденными фото и описанием у собственников жилья ! А значит и множество других жилых объектов , предлагаемых этим агентством тоже являются "фейком", "крючком" для простачков. Я написала претензии на агентство в чаты поддержки Авито и ЦИАН с требованием заблокировать объявление, но ведь не все люди замечают , что их квартиры, без их согласия СДАЮТ ! Нечистоплотно работаете , агентство Capital Mars !, а в частности какая-то их "риелтор" Кристина. Вывод : либо компания учит жульничеству своих штатных риелторов, либо риелтор Кристюшка сама такая хитровывернутая и "подставляет" своих работодателей под маховик критики !

Оценка сотрудника

1
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании CAPITAL MARS

19.11.2023

1.Генерация объектов на 80% мусор который Вас будут заставлять отрабатывать по полной… 2. Коллектив на столько молодой и текучка постоянная, на удавление больше года всего 3 человека работает за 8 лет компании. 3. Молодой во всех смыслах руководитель, котороя Выполняет больше функцию контролёра и ни чем Вам почти не сможет помочь в развитии. 4. Условия работы меняются только в худшую сторону: % от сделки понизили, минимальное вознаграждение то же, постоянно перекидывают на тебя мёртвые объекты бывших коллег, которых в неделю по 2 3 человека меняется.5. О выходных забудьте. Всем плевать на Вашу личную жизнь.Я 3 месяца не брал… 6. Оценка Вашей работы зависит от личной симпатии, не смотря на профессиональный опыт и хорошую статистику Вашей работы, Вы можете стать предметом для придирок..

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе CAPITAL MARS

Помогите составить детальное представление о работе в компании CAPITAL MARS. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

14.01.2024

Бывал на планерках у гендира этой конторы. Такого идиотизма в сочетании с извращенным самолюбованием не встречал нигде. Какой-то абсолютный эксгибиционизм наихудших сторон человеческой натуры, чередующийся с унижениями окружающих. Периодически все это напоминало какое-то полнейшее зазеркалье в виде моноспектакля с игрой одного актера... Полный треш. Вашими мозгами будут пользоваться очень активно, т.к. в компании с этим большой дефицит. Готовьтесь периодически проходить тесты на детекторе лжи "полиграф"- опять же для поиска причины увольнения неугодных сотрудников. Про манию слежки, контроля и подглядывания уже не буду писать, т.к. в предыдущих отзывах об этом уже много написано. Видимо, это фетиш руководства. Премии только на словах. Перечислять еще раз всю грязь, которая есть и будет в компании уже не хочется! Для меня это абсолютно бестолковые и напрасно потраченные полгода жизни. Екатерина Евстафьевна и Константин Викторович, пока Вы не научитесь ценить персонал , работа в Вашей Компании процветать не будет. Замените персонал роботами и нет проблем, а мы живые нормальные люди. Осмотритесь вокруг себя.... а кто остался с Вами??? Цените людей за их работу. ВЫВОД ОДИН: нормальным в этой компании делать нечего ! Если вдруг Вы захотите опуститься на самое дно своей жизни - добро пожаловать в КОФЕФЕСТ ! Люди, будьте умнее, прочтите отзывы и не тратьте свое время !

Работник

Copy

07.06.2023

Зарплату вообще никому не выплачивают ни штатным работникам, ни подрядчикам.

Работник

Copy

28.03.2024

В принципе все ок, зп приходит вовремя, работа не такая уж сложная, зависит от человека. Крупная компания, полное обеспечение: одежда, питание, зп в срок, работа официальная и по договору. Контингент в основном простоват, но адекватен. Условия труда неплохи, на складе всегда чисто, туалеты, раздевалки - аналогично. Оборудованы места для приема пищи, есть место отдыха, небольшие развлечения (шашки, шахматы, теннис). Обеды начали возить, но ждем полноценную столовую.

Кладовщик

Copy

19.12.2023

Работа сносна, зп адекватная. Для мск области удовлетворительно да и работать ненапряжно. В своем темпе. В Радумле так вобще самая норм работа. техника рабочая, форму дают. Условия на складе для отдыха есть.

Работник

Copy

27.10.2023

Почему асупом руководят одни дураки? У текущего даже фамилия соответствующая. Директор хочет развалить завод? Если лишения премий будут продолжаться, большинство рабочих здесь не останутся. Может тогда этого дурака в цех отправить поработать, пусть сам себя премии лишает?

Работник

Copy

11.12.2023

Хороший коллектив и ничего лишнего в плане работы, комфортный офис и отдельное рабочее место

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы