Отзывы сотрудников о работе в компании Булочные Ф. Вольчека в г. Санкт-Петербург

Узнайте плюсы и минусы работы в компании Булочные Ф. Вольчека в г. Санкт-Петербург, читайте отзывы реальных сотрудников.
Напишите отзыв о работе в компании Булочные Ф. Вольчека, поделитесь своим мнением!
Санкт-Петербург
Должность
Оценка
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
28 октября 2023
Масса обязанностей за мизерную зарплату. Наверное в офисе головном занимаются тем, что придумывают всё новые и новые трудности для сотрудников булочных. Совет покупателям - не покупайте в этих булочных ничего! В паллетах с хлебом иногда попадаются крысы, а в пирожных кусочки ковриков для выпечки. Бюрократизм зашкаливает. Кассиры и уборщики, и дворники, и продавцы. Не верьте вранью, которое вам льют на уши при приеме на работу в офисе.
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
25 октября 2023
Хотелось бы добавить больше стульев в зону обеда для более комфортного отдыха. Также хотелось бы, чтобы работодатель предоставил более подробную информацию о том, из чего состоит заработная плата и как ее можно самостоятельно рассчитать. Или можно ввести расчетный лист с детализацией, откуда взялась каждая сумма в полученной заработной плате. Это поможет сотрудникам лучше понять, как формируется их зарплата и избежать недопониманий.
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
21 октября 2023
Условия труда адские. В подсобке +40, а вентиляции нет. А тебе в ответ: надо потерпеть. Простыли от холодного воздуха от входа зимой? А тебе в ответ: выпей чаю с имбирем. Канализация вышла из строя и весь пол залит водой? А тебе в ответ: мойте полы почаще, ведь нам не надо, чтобы покупатели поскользнулись. Почему-то имеются средства на проверку всех булочных в городе, но нет средств для того, чтобы нанять дополнительных управляющих и разгрузить имеющихся, у которых до 20 точек на контроле. Никакого карьерного роста. Оплата не соответствует требованиям. Получать 30 тысяч за 180 часов в месяц это натуральное рабство. А наиглавнейшая проблема - это высшее начальство. После назначения на должность регионального управляющего Людмурика условия работы в компании перешли из разряда приемлемых в невыносимые.
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
10 октября 2023
Воспоминания мои об этом месте работы похожи на кошмарный сон. Много проблем, начальство вообще непонятно зачем, так как проблемы не решает, а спрашивает с работника.
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
05 октября 2023
Отличный коллектив, удобное расположение офиса и всегда своевременно выплачивают заработную плату.
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
23 сентября 2023
Обучался два дня в данной пекарне. С первой минуты ты уже должен все знать, если не знаешь - орут. Обязанности все на тебе от мытья полов до травли насекомых ядохимикатами без всяких защитных средств. Начальство давит из тебя соки, но когда ты обращаешься с просьбой о паре дней выходных, тебе предлагают взять за свой счет. Все злые, поносят всех - и коллег, и клиентов. Не советую это место как для работы, так и для посещения.
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
02 сентября 2023
В пандемию руководство совсем сбрендило от жадности и решило снизить зарплаты до минимума, к тому же сократить штат. То есть, если раньше было еще приемлемо работать, то после сокращений всё вообще свалилось на одного сотрудника: и поставку прими, и витрины заполни, выпечка тоже на тебе, мытье, уборка. Поэтому приходится приходить уже чуть ли не в 6 утра на работу или же получишь выговор. А отношение от руководства за все эти нагрузки хамское. Зарплата в среднем 30-35 тысяч.
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
24 августа 2023
Зарплата это официальная часть в размере МРОТ и неофициальная в конверте, тоже не особо отличающаяся от уровня МРОТ. Выплаты постоянно задерживают, учитывая, что не отслеживают, кто и когда выходит на смену, а потом разбираются и людям зарплату задерживают. И еще доказать надо, что ты работал и тебе должны заплатить. В самой пекарне около печи нет никакой системы вентиляции, запросто можно угореть. Один человек и готовит, и убирается, хотя по закону это должны быть разные люди с разными допусками. Текучка здесь страшная, масса вакансий всегда свободна по городу, так как желающий работать в адской кухне нет и с каждым днем становится все меньше.
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
13 августа 2023
Проработала в булочных больше трёх лет. Ушла, тк нашла работу по специальности. Работала в 58 булочной на Горьковской, до сих пор с теплотой вспоминаю о работе, когда прохожу мимо булочной) Работа вообще не из простых, со своими нюансами, но как по мне, плюсов намного больше. Во-первых, своевременно выплачивают зп. Не было ни разу такого, чтобы я ходила в тревожном ожидании зарплаты, не понимая, сколько это ожидание ещё продлится) Коллектив. За три года я работала с разными людьми. Но в большинстве своем - это открытые и классные люди, со многими мы общаемся до сих пор. Хоть и работаем все в разных местах. Гости. Да, возможно это сомнительный плюс, так как гости бывают разные. Но как же я любила наших постоянников! Подработки. Всегда можно было зарабатывать больше, тк была возможность выходить на подработки в другие булочные. Возможность роста. Изначально я пришла на вечернего продавца, со временем доросла до старшего.
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
11 августа 2023
Дружный коллектив, руководители учитывают пожелания по графику работы, на день рождения дарят торт. Пришла на время учебы и осталась работать после окончания обучения. Возможности для улучшения: добавить бесплатные обеды для сотрудников, а не только кофе с булочкой. Также, начало утренней смены в 6 утра кажется слишком ранним.
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
26 июля 2023
-слишком много обязанностей для такой зп. работала забирала все оставшиеся нервные клетки. -вечно что-то идёт не так. то одно закончится, то другое. и каждый раз - катастрофа. сама идешь в другую булку за расходниками в заляпанной тортиками и мукой одежде. и это сильно треплет нервы, ведь в булке все должно быть идеально. всё пополнено, очереди нет, даже если на смене 2 человека, один из которых идёт за закончившимся. -надоели открытия в одного. наша точка была очень популярной среди гостей, так что надо было и выпечь много, и поставка большая, и в первый час по 110 человек. а ты один. да, тебе вышлют замену, но она быстро уйдёт обратно, ведь у них точке тоже всë плохо. всë всегда плохо - я устраивалась на нормальный график по 8 часов. в итоге была неделя, где без выходных работала по 12. спрашивал ли меня кто-то, готова ли я? увольте. -вольчек хвастается тем, что открывает всë новые и новые точки. но что по старым? как у них дела? не важно, главное прибыль там большая. я ходила на замены в булочную, где из штата осталось ДВА человека. учитывая то, что на смене должно быть минимум 4. -да, всех злят приходы технологов, пугающих за всë, фотографирующих всë, а потом пишущих злобные отзывы на точку админке. но это их работа, можно понять и простить. вот только вопрос:))) почему к нам несколько раз за время, пока я работала, приходил не один технолог, не два, а человек 7 за раз. у нас очень маленькая подсобка, народу много, так что работа кипит везде. и нам нужно было протисктваться через эту группку людей, с тортами в руках. приходилось эти торты как-то изворачиваться, чтобы пройти. часть продукции пострадала. -питание на 200 рублей. да, каждый, кто приходит, так рад этой сумме, ведь теперь бесплатно можно пробовать всё то, что давно хотелось. вот только одними булками ты не наешься, того и гляди здоровье ухудшится. а если уж хочешь использовать эту сумму, то как двухсот рублей может хватить на 12 часов??? -летом не было возможности заказать второй кондиционер. один был для костей. а в подсобке душно, ещё и печь работала. я от жары работада в предобморочном состоянии, меня постоянно тошнило. но с этим ничего не поделаешь:))) уж извините, кондиционеры нынче роскошь. хотите покупайте сами
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
23 июля 2023
В офисе красиво поют, какая здесь отличная и привлекательная работа, а негативные отзывы пишут сотрудники, уволенные за воровство. Так вот, не верьте этим сказкам. Кратко расскажу, как проходит день рядового сотрудника. Ты приходить к 6 утра на работу и разгружаешь 20 паллет хлеба один. Затем, вспотев как мышь под метлой, ты занимаешься выпечкой и кондитерскими изделиями, одновременно подметая, моя и убирая всё. После открытия в 8 утра стоишь один на кассе до обеда. В течение дня надо все натирать, намывать, расставлять, пробивать, обслуживать, читать сообщения о намечающихся проверках и тупые поручения, отсылать фото вымытых полов и наполненных витрин. Уровень зарплаты максимум 18 тысяч, а потребуют с тебя за это пахать как лошади. В этой компании надолго задерживаются лишь те, кто не ценит себя, боится что-то менять и любит унижения. Обходите за три версты эту компанию.
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
21 июня 2023
Заработать можно, если будешь вкалывать без выходных. Есть возможность бесплатно питаться продукцией компании.
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
20 июня 2023
Если у вас нет никаких документов как то трудовая и медкнижка, и вы совершенно не имеете опыта работы, то эта булочная как раз для вас. Будете работать и документы вам сделают.
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
10 июня 2023
Есть большие претензии к работе офиса. Чтобы при увольнении получить свои оставшиеся деньги, нужно из кожи вылезти. Находятся у черта на куличиках, приходится ждать по несколько часов. При этом они еще и смеются, глядя в лицо и говорят, что они не могут работать быстрее.
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
08 июня 2023
Эта самая конченная работа. Недостастатков тут хоть жопой жуй. К тебе будут относиться как к скоту,начиная с руководства и заканчивая локальным коллективом.В админах на точках работают малолетки,которые понятия не имеют как руководить и общаться с коллективом. В целом понятно, почему берут только малолеток. Адекватный взрослый человек с опытом работы в эту жральню за такие копейки работать не пойдёт. А работы тут хватает у всех. Если ты устроился кассиром, то не мечтай стоять у кассы и тыкать в монитор,работая с денюжками. Ты будешь и баристой (готовить говнокофе,на который постоянно жалуются посетители.ну он реально х*евый, так что,я например, даже не прирекалась, говорила мол кофе реально параша и другого тут не будет),ты будешь и пекарем(постоянно выпекать заморозку),ты будешь и уборщиком(вечно всё драить, пироговые доски,протвени,силапены,кондитерскую витрину,полы,выносить по 10 мешков мусора), ты будешь и грузчиком(с утра выгружать хлеб, таскать лотки,запехивать коробки с кондой и пирогами,разгребать пачки с печеньем,сушками и прочим хрючевом), кассиром ты тоже будешь(стоять на кассе час через час, либо два часа через два. В промежутках ты будешь работать во всех перечисленных выше ролях и это не шутка). Всё это за 12 часов работы, а то и 13, поскольку на закрытие точки даётся час, а за час все сделать анрил. Смотрите сами: списать всю продукцию, что не продали на скидке на благотворительность и упаковать. Списать все по сроку годности,это то что в течение дня упало на пол или просто сломалось.списать весь хлеб,что остался и скидать в лотки.помыть кофе машину,печку,пол,конду,все доски,ножи,менять пергаменты,трясти крошки с витрин,трясти ковры,доставлять расходники. Одни только деньги ты будешь инкассить пол часа. Во сколько ты там закроешься никого не интересует,доплачивать тебе за задержки на работе и проезд до дома тоже. После 23х сложно успевать на транспорт. На твои проблемы плевать абсолютно всем,даже сотруднику с которым ты будешь закрываться. Он может сделать часть своей работы и просто свалить, оставив стажёра одного выдраивать эту жральню. Работать с утра ещё не лучше, приезжать надо в 6, хоть и рабочий день с 6:30, но эти пол часа играют роль,потому что всё это выгрузить и выложить, и ещё напечь за 2 часа тоже не реально. Не забываем о том, что все нужно считать и сверять по накладным. Так же заполнять кучу бумаг и гугл форм и фоткать витрины. Зарплата нищенская для такого фронта работ. Официальная минималка,18 или 19к, всё остальное даётся наличкой в конвертике. 170 рублей в час за работу и плюс процент за месяц от продаж. Выходит около 5к. Считай при графике 2на2 по 12 часов выходит 35к,уже с процентом. Хочешь больше денег, работай по 12 часов 4/1 или 3/1,кто то работает 10 дней подряд,ну это уже совсем себя не уважающие люди. Подработок ты можешь набрать сколько угодно, в этой конторе текучка лютая,постоянно работать некому. Если ты будешь работать 2/2 как написано в трудовом договоре,тебе будут говорить,что ты не рентабельный сотрудник и толку от тебя ноль. Если будешь прямо заявлять о том,что эта работа оплачивается не достойно, то тебя просто швырнут с работы одни днем. Хотя это и плюс,можно не отрабатывать. Экономят на всем,абсолютно. В каждое воскресенье проводят инвенты,считать надо дохуя всего,иногда в соло,если с коллегой повезло,то он может помочь. Чаще всего ты работаешь с заменами, поэтому всё нужно тащить на себе. И только попробуй вякнуть,что тебе что то не нравится. По поводу формы. Она есть. Но нового поло и свитшота тебе никто не даст. Так же как и фартука. Кепку эту беспонтовую тоже будешь донашивать за кем то. Зато если ты будешь работать не в чёрных носках, то говна о себе будешь от управы выслушивать каждую смену. Ведь их волнует только один вопрос, не белые ли у тебя носки,случайно. Других же проблем у них нет, поважнее,например найти замену на смену. К слову, сотрудников на точку ищут очень долго. За два месяца нашли одного человека,хотя не хватало троих. Люди как приходят так и уходят, понимаете сами,это надо один раз увидеть,чтобы понять. Старшие на точках таскают хозку домой,подлижешь жопы им,глядишь и тебе что нибудь перепадет. Если поработать подольше,можно узнать как без палева выносить по пятишке с кассы. Но это уже для продвинутых. Так же не стоит забывать о контингенте,который посещает эту забегаловку. Относительно низкие цены притягивают соответствующих персонажей. Куча тупых вопросов каждый день, качают права так как будто пришли в ресторан с 5тью звёздами мишлен. Так же можете получить скил в изгнании бомжей из этого притона. Тебя постоянно будут дёргать с салфетками и сахаром, потому что бабки приходят просто так набрать их за бесплатно. В целом, если ты конченный, то добро пожаловать,это конченная работа для тебя. Адекватным людям не советую. Цените себя и свой труд, обходите это место стороной, как в качестве покупаля, так и в качестве работника.
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
07 июня 2023
Близкое расположение к дому. Коллектив в большей своей части.
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
05 июня 2023
Полно.Обязанностей море, но если грамотно распределить в коллективе (что очень сложно. потому что много лентяев и никто не хочет ничего делать), то не так критично. Пора бы набирать людей, кто хоть как то с головой дружит. За год работы увидела очень много ботинков, берут без разбору и всех. Коллектив если повезёт нормальный отчасти, но в каждом есть люди которые любят пинать и ничего не делают вообще (за что им платят?) Придется работать за 2, а иногда и за 3. Когда на точке текучка придется работать с утра и до ночи каждый день, иначе будешь уродом полным который не хочет "помогать" горе админам, которые не могут найти замену человеку на смену. Не исключено , что могут оставить одного (когда поток 60 70 человек в час, выручка 10 15к) и вывози как хочешь.Фотоотчёты : выкладка витрин , чистота в булочной, в зимний период ещё и за входной зоной смотреть и убирать. Бумаги бесполезные, которые вечно надо заполнять вдруг проверка придет. А ещё может придти офисная крыса и пофоткать витрины (ценник упал, поток большой, крошки на досках) а потом все сливают и получаешь за это еще. Офисники вообще кадр отдельный. С администрацией как повезёт либо хороший здравомыслящий человек, либо ботинок, есть очень строгие админы которые холокост устроят на ровном месте. Карьерный рост так себе , даж если повысят до старшего продавца (нигде не указывается) и разница в 15 рублей всего лишь. Зато по шапке получаешь за всех и перед посетителями тоже обсираешься вместо кого то , лишь бы как конфликт замять.
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
27 мая 2023
Эта самая конченная работа. Недостастатков тут хоть[censored]жуй. К тебе будут относиться как к скоту,начиная с руководства и заканчивая локальным коллективом.В админах на точках работают малолетки,которые понятия не имеют как руководить и общаться с коллективом. В целом понятно, почему берут только малолеток. Адекватный взрослый человек с опытом работы в эту жральню за такие копейки работать не пойдёт. А работы тут хватает у всех. Если ты устроился кассиром, то не мечтай стоять у кассы и тыкать в монитор,работая с денюжками. Ты будешь и баристой (готовить[censored]который постоянно жалуются посетители.ну он реально[censored]так что,я например, даже не прирекалась, говорила мол кофе реально параша и другого тут не будет),ты будешь и пекарем(постоянно выпекать заморозку),ты будешь и уборщиком(вечно всё драить, пироговые доски,протвени,силапены,кондитерскую витрину,полы,выносить по 10 мешков мусора), ты будешь и грузчиком(с утра выгружать хлеб, таскать лотки,запехивать коробки с кондой и пирогами,разгребать пачки с печеньем,сушками и прочим хрючевом), кассиром ты тоже будешь(стоять на кассе час через час, либо два часа через два. В промежутках ты будешь работать во всех перечисленных выше ролях и это не шутка). Всё это за 12 часов работы, а то и 13, поскольку на закрытие точки даётся час, а за час все сделать анрил. Смотрите сами: списать всю продукцию, что не продали на скидке на благотворительность и упаковать. Списать все по сроку годности,это то что в течение дня упало на пол или просто сломалось.списать весь хлеб,что остался и скидать в лотки.помыть кофе машину,печку,пол,конду,все доски,ножи,менять пергаменты,трясти крошки с витрин,трясти ковры,доставлять расходники. Одни только деньги ты будешь инкассить пол часа. Во сколько ты там закроешься никого не интересует,доплачивать тебе за задержки на работе и проезд до дома тоже. После 23х сложно успевать на транспорт. На твои проблемы плевать абсолютно всем,даже сотруднику с которым ты будешь закрываться. Он может сделать часть своей работы и просто свалить, оставив стажёра одного выдраивать эту жральню.Работать с утра ещё не лучше, приезжать надо в 6, хоть и рабочий день с 6:30, но эти пол часа играют роль,потому что всё это выгрузить и выложить, и ещё напечь за 2 часа тоже не реально. Не забываем о том, что все нужно считать и сверять по накладным. Так же заполнять кучу бумаг и гугл форм и фоткать витрины. Зарплата нищенская для такого фронта работ. Официальная минималка,18 или 19к, всё остальное даётся наличкой в конвертике. 170 рублей в час за работу и плюс процент за месяц от продаж. Выходит около 5к. Считай при графике 2на2 по 12 часов выходит 35к,уже с процентом. Хочешь больше денег, работай по 12 часов 4/1 или 3/1,кто то работает 10 дней подряд,ну это уже совсем себя не уважающие люди. Подработок ты можешь набрать сколько угодно, в этой конторе текучка лютая,постоянно работать некому. Если ты будешь работать 2/2 как написано в трудовом договоре,тебе будут говорить,что ты не рентабельный сотрудник и толку от тебя ноль. Если будешь прямо заявлять о том,что эта работа оплачивается не достойно, то тебя просто швырнут с работы одни днем. Хотя это и плюс,можно не отрабатывать. Экономят на всем,абсолютно. В каждое воскресенье проводят инвенты,считать надо[censored]всего,иногда в соло,если с коллегой повезло,то он может помочь. Чаще всего ты работаешь с заменами, поэтому всё нужно тащить на себе. И только попробуй вякнуть,что тебе что то не нравится.По поводу формы. Она есть. Но нового поло и свитшота тебе никто не даст. Так же как и фартука. Кепку эту беспонтовую тоже будешь донашивать за кем то. Зато если ты будешь работать не в чёрных носках, то[censored]о себе будешь от управы выслушивать каждую смену. Ведь их волнует только один вопрос, не белые ли у тебя носки,случайно. Других же проблем у них нет, поважнее,например найти замену на смену. К слову, сотрудников на точку ищут очень долго. За два месяца нашли одного человека,хотя не хватало троих. Люди как приходят так и уходят, понимаете сами,это надо один раз увидеть,чтобы понять.Старшие на точках таскают хозку домой,подлижешь[censored]им,глядишь и тебе что нибудь перепадет. Если поработать подольше,можно узнать как без палева выносить по пятишке с кассы. Но это уже для продвинутых.Так же не стоит забывать о контингенте,который посещает эту забегаловку. Относительно низкие цены притягивают соответствующих персонажей. Куча тупых вопросов каждый день, качают права так как будто пришли в ресторан с 5тью звёздами мишлен. Так же можете получить скил в изгнании бомжей из этого притона. Тебя постоянно будут дёргать с салфетками и сахаром, потому что бабки приходят просто так набрать их за бесплатно.В целом, если ты конченный, то добро пожаловать,это конченная работа для тебя. Адекватным людям не советую. Цените себя и свой труд, обходите это место стороной, как в качестве покупаля, так и в качестве работника.
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
09 мая 2023
Здесь стабильный доход, замечательное техническое обслуживание и администрация, дружный коллектив и удобный график работы. Также есть возможности для карьерного роста.
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
02 мая 2023
если ты работаешь на точке с высокой проходимостью,то будь готов умереть. Моим администратором на точке ветеранов 110 была [М.] эта[censored]даже никак не реагировала на возникающие проблемы,не важно какие у вас там запары,она отвечает только тогда,когда это ей будет удобно. Открываешься один? Не ее проблемы) когда в лучшем случае должно открыться трое ... График 2/2? Много хочешь... У нас нехватка кадров(((( у тебя кто то умер и тебе нужно уйти пораньше,ищи замену,а если нет ну ты там сама короче решай ок) короче я ненавижу это место,я как уволилась больше ни разу туда не зайду. А и да,там[censored]как много тараканов,они бегают прям по продукции открытой) приятного аппетита) ну и львиная доля коллектива[censored]крысы,если ты что то сказал одному,об этом будут знать все!) Ну и финалочка,за 12,а то и больше часов работы нищенская зп.
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
09 апреля 2023
Зарплата немного выше средней, чем по городу в этом сегменте. Уровень зарплаты соответствует загруженности. Больничный и отпускные оплачивает компания. Коллектив разный, но в основном, дружелюбный. Если есть желание, то всегда можно подработать, выйдя на дополнительную смену. Я отработала в этой компании два года и могу сказать, что отношение к сотрудникам хорошее. Желаю компании благоденствия!
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
04 апреля 2023
Текучка постоянная, как выяснилось, сотрудники больше пары месяцев не выдерживают такого хамского отношения со стороны совершенно неадекватного руководителя бухгалтерии Копыльцовой, с полным отсутствием воспитания, окружила себя еще такими же двумя подчиненными в чем и нашла свою нишу самоутверждения, все остальные для нее не люди. К счастью в мире не только быдло.
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
28 марта 2023
Физически не самая простая работа. Таскали паллеты с хлебом, коробки с кондитеркой, противни.Нужно достаточно быстро двигаться (и соображать).Ну, в какой то момент это даже начало нравиться) Хотелось успеть как можно больше за меньшее количество времени.Гости. Решила внести и в достоинства, и в недостатки. Потому что некоторые люди прямо таки выводили из себя. К счастью, таких было не очень много.
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
11 марта 2023
Даже если в булочной все в ажуре, управляющий найдет к чему придраться. А вот похвалить - ни боже мой никогда! Постоянные проверки и попробуйте их не пройти, даже если в смену работаешь один, вам жизни потом не будет от управляющего, так как ему надо прикрыть свою задницу и доказать высшему руководству, что они умеют работать. Могут наорать при посетителях на тебя, обругать. Надо успевать и работать, и мыть полы и витрины, и фото этого всего делать и им пересылать. Неважно, что ты один и у тебя посетители, потому что ты не только продавец, ты и дворник, который моет улицу, а зимой чистит лед и снег, и уборщица, моющая туалет, а потом встающая за кассу и выпекающая булочки. Летом в подсобке адская жара, зимой постоянные сквозняки. В общем, если вы любите вкалывать бесплатно и еще слушать оскорбления, то вам здесь понравится.
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
11 марта 2023
Когда начался режим самоизоляции, компания, сначала вынужденно меня перевела на другую точку, а после и вовсе обманным путем вызвали в офис забрать зп, якобы из-за перевода моего, она потерялась и управляющая не взяла ее. Приехав туда меня посадили в маленький кабинет региональной управляющей, юристом и hr- директором и полчаса они мне рассказывали сказки, что они мол банкроты и я должен уволиться. Когда я сказал, что уволюсь только по соглашению двух сторон с выплатой двойного оклада, пожали плечами и сказали иди тогда работай. Дальше меня опять перекинули на другую точку. Там начались новые проблемы. Это огромное помещение, где не открывается ни одно окно, жара стояла до 33°. Привезли потолочные вентиляторы, месяц они пылились в подсобке, повесили когда основная жара уже прошла, в итоге повесили их в гостевой зоне, недалеко от двери, в самое, относительно, прохладное место, третий не повесили до сих пор. Приказа о ношении масок у них нет, маски компания не выдает, носить заставляет. В общем компания не для людей. Никому не советую, жду с нетерпением их краха.
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
09 марта 2023
Желаю гореть синим пламенем этой богодельнеКогда полтора года назад я начала работать, все было плохо, но чуть лучше. Обучение в офисе было хорошее, много полезной инфы, часть практики, отличный тренер (Максим, ты просто чудо). На данный момент офисные крысы обещают юным стажерам, что их нежные тельца не будут работать за кассой первые два дня (вы там больные ублюдки, если думаете, что такой сотрудник стажёр нужен на точке без штата, а это, кстати, любая точка).Дальше сама работа. Ну как работа? Рабство. Продавец кассир ты только 4 5 часов в день. В остальное время ты грузчик, уборщик, фотограф, психиатр для больных неадекватов, сам себе охрана и полиция, конечно же пекарь и кондитер. Утром разгружаешь лотки с хлебом, коробки с тортами. Лотков у нас было 70 80 штук в день, коробок штук 100 наверное. И все это за два часа. Потом конечно же нужно убраться. И тут заходят любимые (горите в аду) гости. В течение дня может заглянуть технолог так называемый. Тогда тебе нужно будет выслушать миллион доебов до грязного пола (зимой в снегопад), пыльных вентиляторов на потолке, крошек на витрине с мать их тортами и пирогами, плохой выпечке (сами так же пекут) и ещё кучу бредовых претензий. И все это в разгар рабочего дня, когда булочную посещают от 50 до 100 человек в час и это ещё небольшая проходимость.Чистота и витрины это отдельный бзик офисных крыс вольчека. Они хотят булочные внешним видом как ресторан мишлен, но с потоком людей как в час пик в метро. Поэтому всю свою смену ты натираешь до блеска жалкую помойку и фотографируешь все это дело.Контингент покупателей это вообще отдельная тема. Бабысраки готовые порвать всем глотку за половинку столичного, мамки с орущими гномами, которые вечно лапают продукцию, гадят в зале и иногда даже срут себе в штаны. Эти матери так сказать готовы тебе остатки мозга вынести, им подавай самое лучшее для рибеночкаже. Просто неадекватные женщины, считающие тебя швалью, а себя богинями, ты им вечно что то недокладываешь, как то не так посмотришь на них, не то пробьёшь. Это не они тупые курицы, которые вместо того, чтобы нормально сформулировать заказ и послушать, что им диктуют, просто болтают по телефону.До работы в этой конторе гнилой, я вообще даже не представляла с какими людьми мы живем на одной планете (а работала я в общепите немало). Из за низкой стоимости продукции контингент собирается самый посредственный, особенно на скидку. Им не лень припереться на 20 минут раньше на скидку, чтобы купить две сраные булочки, а потом ещё и возмущаться, что ты работаешь медленно, хотя заказы вы всегда вдвоём собираете и касса работает дольше, чем собрать три заказа. А эти животные ещё и хлебом в тебя кидаются, фу. Ещё любимая часть работы это бомжей выгонять из булки, или бороться с алкашами. Короче, людей я стала любить безмерно. Если вы думаете, что продукцию с пола никто не продаёт, то лучше вам не есть в булочных. Я молчу про то, как ее готовят на производстве. Там и стекло в тортах бывает, и живность всякая приезжает. Раньше, как говорят, даже голуби над тортиками летали. Про коллектив плохого сказать не могу, в целом девочки мои просто солнышки, но бывают и откровенные[censored]это мне тупо повезло.Админы один на миллион хорошие. Иногда их просто с улицы и берут и тогда начинаются шизофренические требования, тк люди совсем не знают чем мы занимаемся всю смену.Почти на всех точках неполный штат, но рекрутеры почти все курицы общипанные, сотрудника на вакансию могут месяцами искать, либо набирать совсем отсталых, видимо какая то программа помощи недееспособным.Часов на точки дают очень мало, работаем чуть ли не в одного, но и то свои 180 часов на графике 2/2 ты не выработаешь, либо без выходных по 8 часов пахай, либо получай нищенские 25 30к за адский труд.Условия работы: летом +40, а иногда и больше. Дядя Филипп больше любит дорогие машины, чем кондиционеры для своих рабов и любимых гостей. На точке все поломанное, разбитое и еле работающее. За о у офиса все красиво, они себе даже точку 4суши открыли, чтобы вкусно кушать отсиживая свою зп где то в Парголово. Короче, работа на 12 бесплатных рабов/10
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
27 февраля 2023
Булочные работают с 8 утра до 10 вечера, а на работу надо прийти к 6 утра, а уйдешь с работы в лучшем случае в 12 ночи. А в те дни, когда твои вечерние смены чередуются с утренними, то и времени поспать не остается. Обязанности продавца предусматривают: открыть/закрыть магазин, принять поставку продукции, убраться в зале, выложить товар на витрину и еще немаленький список. Я выходила на стажировку. За 48 часов получилось 20 часов, т.е. по денькам около 2800 руб. или 140 руб. в час. Стажировка, естественно, не оплачивается, мы типа рабской бесплатной силы. Менеджера по кадрам сказала: "Можете считать, что побывали в музее...". На фига мне этот ваш музей! Прибыль одной булочной в хорошем месте проходном более 100 тысяч рублей, а мои 2800, которые я честно заработала, не отдали. У меня такое впечатление, что после стажировки вообще никого не берут, а просто от нехватки сотрудников набирают вот таких бесплатных рабов для помощи постоянным сотрудникам. А что, неплохой бизнес! Народ, бегите оттуда сломя голову!
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
23 февраля 2023
- Условия труда. Это невероятный труд, который оплачивается недостойно. Ты тратишь прям ВСЕ свои силы, моральную и физическую энергию, ЗДОРОВЬЕ. Нужно быть роботом, у котого нет эмоций, который как монстр сильный, сможет одновременно обслуживать людей, левой рукой убираться во всей булке, правой крутить коробки. НЕРЕАЛЬНО выполнять всё за день. Вот у вас выходные, проходимость максимальная, сил на уборку не остаётся во все, а в чате пишут "где фото". Да пошли вы, идите и встаньте на наше место, звери - Текучка. Из-за этого вы будете работать 15 дней подряд. У вас будут затяжные депрессии. У нас были частые переработки. Это будут постоянные боли в теле, кровотечение из носа, тошнота и рвота, боль во всех органов, головокружение, шум в ушах и частые потемнения в глазах. Ощущения будто у тебя сейчас будет инсульт, и если бы я не уволилась, то я была бы не удивлена, если он случился бы у меня. При этом ты должен радостно во все 32 зуба херачить как убийца всю булку и радовать людей булками. -Технологи. Пожалуйста, не устраивайте на работу молодых технологов, которые фотографируют каждую крошку в булочной, не понимая, что ты уже проработал пол дня, и это булочная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где крошки - это естественно!!!!!!!!!! Выделю Технолога Ольгу, красотка, и очень хороший объективный технолог, всегда была рада, когда именно она к нам приходила с проверкой. Есть в Вольчеке хорошие сотрудники.
Читать далее...
0
0
Булочные Ф. Вольчека
г. Санкт-Петербург 32 отзыва2,5
07 февраля 2023
Даже не думайте... сразу в черный список! Помните, что "попробовать сходить на собеседование"бессмысленно, так как разговаривать вы будете с человеком, цель которого вас завлечь, ему нужно заткнуть бешенную текучку кадров, которая там есть. Свои интересы. Вообще уже много лет об этой компании стабильно негативные отзывы, причина очевидна: под маской улыбчивого, еврейского Деда Мороза скрывается крайне неприличный гражданин)), очень в себе не уверенный, не очень развитый, который боится, что его обманут))) люди ушлые быстро это "читают" и, естесственно, обманывают его. Если почитать отзывы, включая удаленные на этом ресурсе, но оставшиеся на других, общий тон высказванийобман с зп, скотское отношение. Так как там общая идея руководителепя такова: "меня обманывают, и я к ним так же". Если бы вы видели операционного директора, то сразу поняли бы всю мерзость руководства. Я так просто опешила, когда увидела как на ту она орала за то, что мы продали последний круассан и тем создали "стопы". У нее летели слюни!))) Отчего я сбежала. Пару раз, вместо того чтобы пойти на встречу с друзьями или ещё куда, была срочно вызвана на замену, людей то не хватает. Взять отпуск на сессию удалось только через скандал с угрозой увольнения, хотя я изначально заявила, что мне нужен будет учебный отпуск. После этого я получила статус человека, "качающего права" , а таких начальство не любит)) После этого увеличилось количество вызовов на замену, что в принципе должно было сказаться положительно на убогую толщину конверта с черной зп, но... операционный директор и территориальный управляющий считают по своей математике( после скандалов и ругани они были посланы в ж, и плевок мне в спину: неотгуленный отпуск, оказывается, считают по белой зп. Хотелось бы взглянуть в глаза тому эйчару, который меня уговорил работать, но она мне так и не попалась на глаза. Жаль. Короче. Хотите, чтоб вас отымелиприходите. Знаете, что вас будут иметь и думаете, что справитесь? Вам предложат свалить по собственному желанию. Не желаете? Тогда будете работать в дальней булочной только за белую зарплату и приезжать к шести утра! Кто то уже писал про такие фишки. Слабо?Если думаете, что достойны большегоищите, что поприличнее, если деваться совсем некудаидите сюда, но сидите тихо и не высовывайтесь и учитесь обманывать начальство.Удачи!)
Читать далее...
0
0
Не найдено
Вопрос работодателю
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателю