Работник отзывы сотрудников компании ЯКИТОРИЯ
Узнайте плюсы и минусы работы в должности Работник в компании ЯКИТОРИЯ,
читайте отзывы реальных сотрудников.
Напишите отзыв о работе в ЯКИТОРИЯ, поделитесь своим мнением!
ЯКИТОРИЯ
г. Елабуга
19 отзыва3,6
Эта точка связана с экономической зоной Алабуга. Большая часть гостей это рабочие предприятий и буквально каждый из них это царь и бог. Любой кто связан с руководством может делать что хочет, есть руководители которые выбирают официантов для обслуживания по принципу индивидуалок(по красоте). Руководство понять можно, над ними стоят отмороженные люди с дикими комплексами, но зачастую именно на простых рабочих это всё выплёскивается. Так же вас могут заставить приехать в выходной день на смену (которая не будет оплачена), ехать приходится на такси ведь точка вне города и это тоже не оплачивается, лишь бы не лишиться премии(добрая 80% за это премиалка, поэтому этим могут помыкать как хотят). Если всё расписывать, проще написать отдельное печатное издание. Не бьют и на том спасибо.
Читать далее...
0
0
ЯКИТОРИЯ
19 отзыва3,6
Много, уволили, не выплатили, не оформили трудовой договор, оскорбляли, не понятно стажировалась или работала Не думаю что есть
0
0
ЯКИТОРИЯ
г. Москва
19 отзыва3,6
Работаешь по 15 ч хотя по закону положенно 8 ч, Зарплату недоплачивают удерживают.Тараканов тьма, готовят без перчаток.Для персонала готовят бливотину.Персонал работает на двух позициях, оплачивают как заполторы ставки.В зале пахнет носками потам едой.Туалеты засраны персональские.Выезжают засчёт мигрантов которые пашут без выходных и живут там.
Читать далее...
0
0
ЯКИТОРИЯ
г. Москва
19 отзыва3,6
Пишу про 2018 год. Короче, это ад. Работа на износ по 12-16 часов в ночную смену. При этом зарплата была что-то около 60-70 рублей в час. +чаевые, больше половины которых по факту забирает себе менеджер "потому что ты только учишься". -штрафы. Итак, я пришла на позицию официанта без опыта. Меня просто выкинули в зал, когда я ещё не знала меню, ничего. Дали работать по 12-16 часов, при недостатке официантов (иногда бывало два-три официанта на 40 столов). При том, что мне буквально(!!!) не удавалось присесть ни на минуту из-за постоянной запары, от меня ожидали, что я как-то выучу меню (толстенькая книжка А4). Вишенка на торте - менеджер, который орёт матом. Кажется, Олеся. Абсолютно неуравновешенный человек. Вспоминаю с содраганием. Как-то парень пролил на её платье чай, её реакция была примерно: "С***, у***, это платье, б****, стоит больше, чем вся твоя жизнь, г******, с******* на*** с моих глаз, только попробуй ещё попасться". Подобную агрессию вызывал любой косяк: разбил тарелку, неудачно встал на дороге, когда она захотела пройти, плохо проконсультировал гостей (даже если работаешь 3 дня). Думаю, что руководство было в курсе, но всех всё устраивало. Типа держит коллектив в ежовых руковицах. А на самом деле после работы в этом заведении вам понадобится психолог. Жалею, что потратила на это место 2 месяца. Расцениваю этот опыт как образец того, какой НЕ должна быть работа.
Читать далее...
0
0
ЯКИТОРИЯ
г. Москва
19 отзыва3,6
Помогают учить меню, есть наставник, который ведёт тебя во время стажировки. Есть градация по уровням зарплат
0
0
ЯКИТОРИЯ
г. Москва
19 отзыва3,6
Начальство нормальное, готово пойти навстречу, не задерживают зарплату, бесплатное питание, форма, удобный график работы.
0
0
ЯКИТОРИЯ
г. Москва
19 отзыва3,6
Что же рассказать о Якитории на Первомайской? Начнем с начала. Я устраивалась туда работать на определенную должность, за которую платили буквально копейки, 140 рублей/час. За эти 1400 рублей за 10 часов стоишь на входе/хостес и тут как повезет отпустят ли тебя посидеть на 10 минут или нет ( в зависимости от того, может ли кто-то остаться на входе, если нет, то продолжаешь стоять и надеяться, что кто-нибудь освободиться.)
За то время, что я проработала хостесом, я многое увидела. То как директор мог накричать на сотрудника прямо в зале, как в запару старший менеджер мог спокойно сесть в кабинку и разговаривать по телефону, пока официанты там бегают и если они не успевают сделать то или иное, то они получают выговор от ст. менеджера, или, что еще хуже - штраф. Или же как менеджеру не выдавали выходной только потому что ст. менеджер не может так много работать, хотя на минутку, менеджер работал почти без выходных. Так же ст. менеджер мог поставить смену не сказав об этом сотруднику и не спросив, может ли сотрудник в этот день выйти на смену. Так же действует правило, что гость всегда прав и, возможно, в некоторых случаях это так, но даже если будут прямые доказательства о неправоте гостя, то официанту все равно выпишут штраф, или же если гость оставил плохой отзыв - это так же штраф, гость забыл сказать про скидочную карту когда уже распечатали чек? так же штраф за отмену при чека. А если же сотрудник заболел, то ему никто не поверит, каждый день будут писать и спрашивать выйдет ли тот на смену, а потом буду называть ненадежным сотрудником. Так же если сотрудник может постоять за себя перед директором, то он автоматом становиться плохим рабочим, ведь там самый главный - это директор и если что-то не нравится, или урезали зарплату, то смело надо увольняться, так как там никого не держат, а если высказать директору о ее неправоте, то она скажет, что тот уволен, это уже как обыденность.
Если вы хотите испортить нервы и психику, то смело идите туда, ведь там портят даже самых сильных людей.
Очень надеюсь, что там будут достойно оценивать труд сотрудников, а так же поменяют начальство и ст.менеджера.
Читать далее...
0
0
ЯКИТОРИЯ
г. Москва
19 отзыва3,6
Пишу конкретно про якиторию города Краснодар, по улице красная 72. В этом заведении платить не любят, требовать любят, а вот платить нет. Огромные задержки по зарплате, в итоге полную сумму вы так и не увидите, только авансы по 2 тыс рублей. При увольнении начальство, видимо, оставляет за собой право решать кого расчитывать, а кого нет
Читать далее...
0
0
ЯКИТОРИЯ
г. Москва
19 отзыва3,6
В компании есть собственное обучение, есть шансы продвинуться по карьере, можно брать подработки.
0
0
ЯКИТОРИЯ
г. Москва
19 отзыва3,6
Что же рассказать о Якитории на Первомайской? Начнем с начала. Я устраивалась туда работать на определенную должность, за которую платили буквально копейки, 140 рублей/час. За эти 1400 рублей за 10 часов стоишь на входе/хостес и тут как повезет отпустят ли тебя посидеть на 10 минут или нет ( в зависимости от того, может ли кто-то остаться на входе, если нет, то продолжаешь стоять и надеяться, что кто-нибудь освободиться.) За то время, что я проработала хостесом, я многое увидела. То как директор мог накричать на сотрудника прямо в зале, как в запару старший менеджер мог спокойно сесть в кабинку и разговаривать по телефону, пока официанты там бегают и если они не успевают сделать то или иное, то они получают выговор от ст. менеджера, или, что еще хуже - штраф. Или же как менеджеру не выдавали выходной только потому что ст. менеджер не может так много работать, хотя на минутку, менеджер работал почти без выходных. Так же ст. менеджер мог поставить смену не сказав об этом сотруднику и не спросив, может ли сотрудник в этот день выйти на смену. Так же действует правило, что гость всегда прав и, возможно, в некоторых случаях это так, но даже если будут прямые доказательства о неправоте гостя, то официанту все равно выпишут штраф, или же если гость оставил плохой отзыв - это так же штраф, гость забыл сказать про скидочную карту когда уже распечатали чек? так же штраф за отмену при чека. А если же сотрудник заболел, то ему никто не поверит, каждый день будут писать и спрашивать выйдет ли тот на смену, а потом буду называть ненадежным сотрудником. Так же если сотрудник может постоять за себя перед директором, то он автоматом становиться плохим рабочим, ведь там самый главный - это директор и если что-то не нравится, или урезали зарплату, то смело надо увольняться, так как там никого не держат, а если высказать директору о ее неправоте, то она скажет, что тот уволен, это уже как обыденность. Если вы хотите испортить нервы и психику, то смело идите туда, ведь там портят даже самых сильных людей. Очень надеюсь, что там будут достойно оценивать труд сотрудников, а так же поменяют начальство и ст.менеджера.
Читать далее...
0
0
ЯКИТОРИЯ
г. Москва
19 отзыва3,6
Коллектив сплоченный, хорошее обучение, начальство очень крутое.
0
0
ЯКИТОРИЯ
г. Москва
19 отзыва3,6
Пишу отзыв непосредственно про якиторию в Краснодаре, располагается по улице Красная д.72. Заведение не любят выплачивать зарплаты, обязывать любят, а выплачивать нет. Громадные отсрочки по зарплате, в целом всю сумму вы так не увидите, исключительно авансы около 2.000. При увольнении начальство, видимо, выборочное решает, кому выплатить деньги, а кому нет.
Читать далее...
0
0
ЯКИТОРИЯ
г. Москва
19 отзыва3,6
Расскажу вам ребят про якиторию. Работал 5 лет в 4х сетях. Начну с того что везде разные условия, где то адски трудно, где то повезет с директором и менеджером. Директор и менеджер играют ключевую роль а если ты повар то Шеф-повар. Я роботяга работал и там и там. Поварская работа, если вы хотите стать поваром то послушайте, идите туда если у вас нервы стальные и не желаете здоровья. Когда работал поваром я изучал и работал во всех позициях ХЦ, ГЦ, ВОК, Фрютур, СУП (кроме кондитер ). Расскажу страшную историю который превзошёл со мной. Ночная смена должны были заготовить суп 14 литров костного бульона, 1 час варить на плите потом сколько та часов должны были на тепане кипеть. И я должен был этот кострюл с 14 литров кипящим супом переставить на тепан, а у этого кострюля не было одной ручки, я ухватился с тряпкой очень крепко и начал поднять, мне тоскать буквально 5,6 шагов но так вышло через 2 шага у кострюля сломалась ручка и весь кипящий суп вылилось на мою ногу. (Очень страшная картина). Такую боль почувствовал что орал на всю кухню, меня подняли и потащили в мужскую раздевалку где пеной брызгали и оказали первую помощь. И курьеры пришли чтоб забрать в больницу какую то. И в этот момент Лин менеджер много раз повторял чтоб я не говорил что на работе обжёгся, (чтоб про кострюли не знали), пока ехали по дороге старший менеджер и Шеф повар звонили и они тоже повторяли чтоб я не говорил что на работе обжегся, и обещали оплатить все и смены потерянные из-за этой кострюли, тк если я говорил бы про кострюли и жаловался, то им были неприятности в виде Роспотребнадзора, или что-то ещё. Короче, я столько та дней лежал дома, лечился дома, и потом мне ни копейку не заплатили, забыл что было по поводу больничных. Очень печально и так обидно самого себя за то что они (Директор, Шеф, Старший менеджер) воспользовались моим не знанием, это было первая работа в Москве и плохо разговаривал.
На кухне очень опасно работать, и зарабатываете некоторые болезни.
А в зале работать, очень по разному, в одной работал просто адский труд, бывала смена 15 часов, жёсткая запара и нет времени поесть, я очень сильно похудел в этой точке, и ещё эти проверки просто жесть каждый месяц по 3 штуки, самая жесть если не повезёт с менеджером, мозги твои пот***** прямо в зале, и может материть из-за пустяка.
Бывала точка где очень хороший и добрый Директор , и соответственно там же лучший старший и линейные Менеджера, работать просто по кайфу. Весь коллектив был классным, все на позитиве. Вроде одна сеть, но внутри все по разному.
Читать далее...
0
0
ЯКИТОРИЯ
г. Москва
19 отзыва3,6
Расскажу вам ребят про якиторию. Работал 5 лет в 4х сетях. Начну с того что везде разные условия, где то адски трудно, где то повезет с директором и менеджером. Директор и менеджер играют ключевую роль а если ты повар то Шеф-повар. Я роботяга работал и там и там. Поварская работа, если вы хотите стать поваром то послушайте, идите туда если у вас нервы стальные и не желаете здоровья. Когда работал поваром я изучал и работал во всех позициях ХЦ, ГЦ, ВОК, Фрютур, СУП (кроме кондитер ). Расскажу страшную историю который превзошёл со мной. Ночная смена должны были заготовить суп 14 литров костного бульона, 1 час варить на плите потом сколько та часов должны были на тепане кипеть. И я должен был этот кострюл с 14 литров кипящим супом переставить на тепан, а у этого кострюля не было одной ручки, я ухватился с тряпкой очень крепко и начал поднять, мне тоскать буквально 5,6 шагов но так вышло через 2 шага у кострюля сломалась ручка и весь кипящий суп вылилось на мою ногу. (Очень страшная картина). Такую боль почувствовал что орал на всю кухню, меня подняли и потащили в мужскую раздевалку где пеной брызгали и оказали первую помощь. И курьеры пришли чтоб забрать в больницу какую то. И в этот момент Лин менеджер много раз повторял чтоб я не говорил что на работе обжёгся, (чтоб про кострюли не знали), пока ехали по дороге старший менеджер и Шеф повар звонили и они тоже повторяли чтоб я не говорил что на работе обжегся, и обещали оплатить все и смены потерянные из-за этой кострюли, тк если я говорил бы про кострюли и жаловался, то им были неприятности в виде Роспотребнадзора, или что-то ещё. Короче, я столько та дней лежал дома, лечился дома, и потом мне ни копейку не заплатили, забыл что было по поводу больничных. Очень печально и так обидно самого себя за то что они (Директор, Шеф, Старший менеджер) воспользовались моим не знанием, это было первая работа в Москве и плохо разговаривал. На кухне очень опасно работать, и зарабатываете некоторые болезни. А в зале работать, очень по разному, в одной работал просто адский труд, бывала смена 15 часов, жёсткая запара и нет времени поесть, я очень сильно похудел в этой точке, и ещё эти проверки просто жесть каждый месяц по 3 штуки, самая жесть если не повезёт с менеджером, мозги твои пот***** прямо в зале, и может материть из-за пустяка. Бывала точка где очень хороший и добрый Директор , и соответственно там же лучший старший и линейные Менеджера, работать просто по кайфу. Весь коллектив был классным, все на позитиве. Вроде одна сеть, но внутри все по разному.
Читать далее...
0
0
ЯКИТОРИЯ
г. Воронеж
19 отзыва3,6
Проработал в компании 15 лет, но сейчас ощущаю себя невостребованным.
0
0
ЯКИТОРИЯ
г. Москва
19 отзыва3,6
Трехразовое питание, работа 1/1, что очень удобно — успеваешь отдыхать.
0
0
ЯКИТОРИЯ
г. Ростов-на-Дону
19 отзыва3,6
Управляющий ресторана не отвечает за зарплату, при вопросах обещает, что деньги скоро переведут на карту. Белая зарплата приходит с задержкой — обычно только 20–25 числа. В коллективе мало ответственности, всем на всё наплевать. Задержки с выплатами стали нормой. Ресторан по адресу Будённовский, 76.
Читать далее...
0
0
ЯКИТОРИЯ
г. Ростов-на-Дону
19 отзыва3,6
Зарплату не выплачивают в полном объёме, часто оформляют на минимальные ставки. Работая полный день, реально получают только половину от обещанного. В цеху нарушаются санитарные нормы — мясо разделывают на досках в горячем цеху без технологических карт. Шеф не может четко объяснить процесс и требует повторять его ошибки. Постоянно меняются инструкции, что только добавляет хаоса. В объявлении до сих пор ищут поваров без опыта, образования и санитарной книжки. Рекомендую выбрать другое место.
Читать далее...
0
0
1
Вопрос работодателю
Задайте анонимный вопрос компании об условиях
работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос
работодателю
