1SELLER
4,1
-
5 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании 1SELLER

Москва

Комментарий

Перспективная молодая компания со светлым и дружным коллективом! Очень отзывчивые и добрые сотрудники, комфортные условия работы и очень крутая локация. Компания растет очень быстро, как и штат, поэтому скучать не приходится) Есть перспектива роста как карьерного, так и просто финансового, все пожелания и просьбы очень быстро обсуждаются, из-за чего не возникает «висяков». Взаимоотношения с руководством выстроить достаточно просто, так как руководители открыты к сотрудникам. В общем, для сотрудников созданы комфортные рабочие условия, а также регулярно появляются сладости к чаю за счет заведения)

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании 1SELLER

29.02.2024

Молодой и дружелюбный коллектив, что создает приятную и поддерживающую атмосферу в офисе. Гибридный график работы, включающий частичное удаленное трудоустройство, делает рабочий процесс более гибким и комфортным. Удобное расположение офиса также является преимуществом. Так же немаловажным является корпоративное обучение, что дает возможность повышение квалификации.

Работник

Copy

01.02.2024

Компания молодая, стремительно развивается, что не может не радовать. В такой компании приятно расти и развиваться. Пришла я на вакансию аккаунт-менеджера с целью получить новые знания и опыт работы на маркетплейсах. Коллектив дружный, руководство лояльное, они то и подметили мои навыки общения с людьми и предложили вернуться в продажи. Я с радостью согласилась, так как у меня уже появилась некая экспертность в области маркетплейсах, а это значит, что я могу максимально точно ориентировать клиентов и продавать услуги. Руководство принимает обратную связь и улучшает процессы, меня это очень радует. С заработной платой максимально прозрачно, сколько продал - столько заработал. Мой заработок в среднем составляет 100 000 рублей, меня это радует, как и своевременная выплата. В компании есть удаленная работа и возможности карьерного роста.

Работник

Copy

12.05.2023

Работаю в компании уже три месяца, и мне она очень нравится. Компания активно развивается, и твоё мнение здесь действительно ценится и учитывается. Руководитель и коллеги всегда готовы помочь, что очень приятно. У нас классное рабочее место, и мне нравится, что есть возможность работать удаленно два дня в неделю. Коллектив молодой и энергичный, и работать с ним интересно.

Работник

Copy

23.02.2023

Несколько месяцев назад устроилась в данную компанию. Процесс трудоустройства прошел быстро и без проблем. Оформление официальное, что было важно для меня. Все что озвучивали на собеседовании соответствует действительности. Здесь прекрасные и отзывчивые руководители, которые всегда помогут с трудным вопросом. Молодой и дружный коллектив. Каждый готов прийти на помощь другому. Работы много, но это достойно оплачивается. Для меня плюсом так же является расположение - самый центр города, красивый БЦ Высоцкий. Просторный и комфортный офис со всем необходимым и приятным бонусом в виде бесплатных сладостей. Приятно видеть что, компания не стоит на месте и развивается :)

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе 1SELLER

Помогите составить детальное представление о работе в компании 1SELLER. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

12.03.2024

проработала в данной компании больше года. Из плюсов - вкусный бесплатный обед, теплое рабочее помещение, выдают спецовку, в раздевалках туалетах чисто, доступ к кулерам, чаю, кофе, микроволновках в обеденной. Порядок везде поддерживают вплане организации работы, бумажек всяких, отчетностей и т.д. В отпуск в срок идут все как положено. График 2/2, оклад для радумли и области хороший.

Работник

Copy

08.12.2023

В компании «Союзспецодежда» хороший уровень оплаты и грамотно организованная работа. Вот это два самых главных пункта. Я выполняю четко свои обязанности и получаю неплохую зарплату. Тут каждый на своем месте и мне не навязывают чужую работу. Вообще с коллегами считаю, что очень хорошие отношения, пусть не со всеми дружеские, но работать мне комфортно.

Менеджер по сопровождению клиентов

Copy

04.03.2024

Соотношение работа/отдых и работа/зарплата отличное. Если хочешь заработать больше — нужно соблюдать технику продаж и выполнять план. Работать довольно комфортно, прекрасный дизайн и удобное расположение товара в магазине. Хорошая проходимость покупателей. Возможность карьерного роста. Интересные обучения и тренинги.

Старший менеджер в магазине

Copy

11.12.2023

Хороший коллектив и ничего лишнего в плане работы, комфортный офис и отдельное рабочее место

Работник

Copy

23.09.2023

Условий для работы никаких. Только еще больше работу усложняют. Уже 5 лет не могут запустить динамикс на заводе. Набрали детский сада, которые на производстве никогда не были, так они и от здравого смысла далеки. Мы им объясняем, что динамикс нас тормозит, ошибок в работе много, ну не работает их программа. Смотрят на нас, только глазами моргают. Один вообще двух слов связать не может. Девушка вроде имеет зачатки разума, понимает, что не работает программа, но ее заставляют убеждать, что программа работает.

Работник

Copy

22.02.2024

Поработал тут недолго, благо предложил более достойную работу. Текучка персонала сумашедшая, крысятничество со стороны руководства, так и со стороны коллектива меня просто ошарашила. Это моё не первое место работы, но могу уверенно сказать самое худшее.

IT специалист

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы