BrandPol Group
3,9
-
13 отзывов
42%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании BrandPol Group

Москва

Комментарий

Что мне нравится в работодателе Я занимаю позицию Руководителя отдела Маркетинга BRANDOL уже около года и хочу сказать, что здесь каждый день наполнен динамикой и инновациями. И это не просто выполнение задач - это возможность вносить реальный вклад в развитие технологической отрасли. Мы сталкиваемся с уникальными и вдохновляющими вызовами, которые способствуют профессиональному росту. В качестве руководителя я отвечаю за стратегию и ее реализацию, постановку задач и контроль их выполнения. В нашей команде царит дух сотрудничества и взаимоподдержки, мы готовы идти вместе как в сложные рабочие моменты, так и во время общения в неформальной обстановке. Это действительно уникальные люди, с которыми приятно работать и строить планы на будущее. Однако отмечу, что BRANDPOL высоко ценит профессионализм и эффективность и те, кто не готов работать на полную катушку и вносить значимый вклад, обычно отсеиваются на начальных этапах. Это обеспечивает высокий уровень работы и помогает поддерживать стандарты, которых мы все придерживаемся. Компания предлагает гибкий график и удобное расположение офиса, что способствует улучшению баланса между работой и личной жизнью. Зарплата всегда выплачивается своевременно, а система наставничества и возможности для карьерного роста открыты каждому сотруднику. Работать в BRANDPOL - значит быть в авангарде технологической индустрии, где каждое мнение важно, а каждое достижение оценивается по достоинству. Я рекомендую BRANDPOL, как место, где можно не только расти профессионально, но и вносить реальный вклад в будущее технологий.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании BrandPol Group

17.04.2024

Отсутствие обратной связи после собеседования. Руководитель - Денис Останин, который подбирает кандидатов, которые, видимо, менее умны и красивы чем он, так как девушки то вряд ли им интересуются, и должность в IT никак ему не поможет обрести популярность у противоположного пола, очечки, пузико и высокомерный взгляд отпугнут самок от этого неликвида. Должность на хэдхантере не соответствует тому, что руководитель говорит на собеседовании

Работник

Copy

09.02.2024

Я работаю в компании BRANDPOL в должности менеджера отдела продаж. Продаю услуги защиты товарных знаков для международных клиентов. BRANDPOL предлагаем высококачественные услуги, которые помогают нашим клиентам защитить их интеллектуальную собственность и укрепить позиции их брендов на рынке. Я горжусь тем, что могу быть частью команды, которая помогает клиентам достичь своих целей и защитить их бизнес. Одной из главных причин, по которой я ценю работу в компании, является наш фокус на качество. Мы стремимся предложить нашим клиентам только самые надежные и эффективные решения собственной разработки. Кроме того, компания создает благоприятную рабочую атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя ценным и важным членом команды. У нас есть отличная команда разработчиков, аналитиков и менеджеров, которые всегда готовы поддержать и помочь друг другу. Руководство компании ценит наши усилия и предоставляет нам возможности для профессионального развития и роста. Я получил ценный опыт и знания, работая в BRANDPOL, и я благодарен компании за поддержку моего профессионального развития. BRANDPOL также активно инвестирует в инновации и разработку новых решений. Мы постоянно исследуем новые технологии и методы, чтобы быть на переднем крае индустрии. Это позволяет нам предлагать клиентам передовые инструменты и стратегии для защиты их товарных знаков. Компания постоянно стремится к инновациям, и я могу предлагать клиентам лучшие решения на рынке. В целом, работа в BRANDPOL приносит мне удовлетворение и радость. Я чувствую себя ценным членом команды и горжусь тем, что являюсь частью этой компании. BRANDPOL — это надежный работодатель, который предлагает высококачественные услуги и поддерживает профессиональное развитие своих сотрудников. Я рекомендую BRANDPOL как надежную компанию для защиты товарных знаков и профессионального роста.

Работник

Copy

09.02.2024

Я работаю в компании BRANDPOL в должности менеджера отдела продаж. Продаю услуги защиты товарных знаков для международных клиентов. BRANDPOL предлагаем высококачественные услуги, которые помогают нашим клиентам защитить их интеллектуальную собственность и укрепить позиции их брендов на рынке. Я горжусь тем, что могу быть частью команды, которая помогает клиентам достичь своих целей и защитить их бизнес. Одной из главных причин, по которой я ценю работу в компании, является наш фокус на качество. Мы стремимся предложить нашим клиентам только самые надежные и эффективные решения собственной разработки. Кроме того, компания создает благоприятную рабочую атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя ценным и важным членом команды. У нас есть отличная команда разработчиков, аналитиков и менеджеров, которые всегда готовы поддержать и помочь друг другу. Руководство компании ценит наши усилия и предоставляет нам возможности для профессионального развития и роста. Я получил ценный опыт и знания, работая в BRANDPOL, и я благодарен компании за поддержку моего профессионального развития. BRANDPOL также активно инвестирует в инновации и разработку новых решений. Мы постоянно исследуем новые технологии и методы, чтобы быть на переднем крае индустрии. Это позволяет нам предлагать клиентам передовые инструменты и стратегии для защиты их товарных знаков. Компания постоянно стремится к инновациям, и я могу предлагать клиентам лучшие решения на рынке. В целом, работа в BRANDPOL приносит мне удовлетворение и радость. Я чувствую себя ценным членом команды и горжусь тем, что являюсь частью этой компании. BRANDPOL — это надежный работодатель, который предлагает высококачественные услуги и поддерживает профессиональное развитие своих сотрудников. Я рекомендую BRANDPOL как надежную компанию для защиты товарных знаков и профессионального роста.

Работник

Copy

22.01.2024

Я работаю в компании BRANDPOL оператором уже около года, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала моей работы здесь я почувствовала поддержку со стороны руководства и коллег. Рабочая атмосфера в компании весьма дружелюбная, что существенно облегчает общение и совместную работу. Всегда есть возможность получить поддержку и консультацию, и это сделало мою адаптацию максимально комфортной. Я ценю возможности для профессионального роста, предоставленные BRANDPOL. Компания стимулирует своих сотрудников к саморазвитию, предоставляя доступ к обучающим программам и участию в интересных проектах. Это является ключевым моментом для личного и профессионального развития. Важно отметить также прозрачность в коммуникации и открытость к новым идеям. BRANDPOL создает условия для творческого процесса и поощряет инициативу сотрудников. Я горжусь тем, что являюсь частью этой успешной команды, и благодарна компании за предоставленные возможности.

Работник

Copy

09.01.2024

Прежде всего, хочу отметить, что BRANDPOL — это серьезная и профессиональная компания, которая занимается защитой товарных знаков мировых брендов. У компании есть большой опыт работы в этой области, и она имеет собственные эффективные инструменты для мониторинга и устранения нарушений. В качестве аккаунт-менеджера я работаю с клиентами компании, помогаю им в защите их от нарушений и разрешении споров в этой области. Мне нравится моя работа, потому что она интересная и творческая. Я получаю удовольствие от общения с клиентами и от того, что могу помочь им защитить свои интеллектуальные права и очистить рынок от поддельной продукции. В компании BRANDPOL созданы хорошие условия для работы. Сотрудники имеют возможность развиваться и расти профессионально. Компания предлагает своим сотрудникам интересные проекты, возможность работать с ведущими специалистами отрасли и получать достойную заработную плату. Я рекомендую компанию BRANDPOL всем, кто хочет работать в сфере защиты интеллектуальной собственности. Это надежная компания, которая предлагает своим сотрудникам хорошие условия и возможности для профессионального развития. Плюсы компании: • Интересные проекты • Возможность развиваться профессионально • Достойная заработная плата Минусы компании: • Иногда бывает сложно работать с иностранными клиентами, так как нужно учитывать культурные и языковые особенности.

Работник

Copy

09.01.2024

Прежде всего, хочу отметить, что BRANDPOL — это серьезная и профессиональная компания, которая занимается защитой товарных знаков мировых брендов. У компании есть большой опыт работы в этой области, и она имеет собственные эффективные инструменты для мониторинга и устранения нарушений. В качестве аккаунт-менеджера я работаю с клиентами компании, помогаю им в защите их от нарушений и разрешении споров в этой области. Мне нравится моя работа, потому что она интересная и творческая. Я получаю удовольствие от общения с клиентами и от того, что могу помочь им защитить свои интеллектуальные права и очистить рынок от поддельной продукции. В компании BRANDPOL созданы хорошие условия для работы. Сотрудники имеют возможность развиваться и расти профессионально. Компания предлагает своим сотрудникам интересные проекты, возможность работать с ведущими специалистами отрасли и получать достойную заработную плату. Я рекомендую компанию BRANDPOL всем, кто хочет работать в сфере защиты интеллектуальной собственности. Это надежная компания, которая предлагает своим сотрудникам хорошие условия и возможности для профессионального развития. Плюсы компании: • Интересные проекты • Возможность развиваться профессионально • Достойная заработная плата Минусы компании: • Иногда бывает сложно работать с иностранными клиентами, так как нужно учитывать культурные и языковые особенности.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе BrandPol Group

Помогите составить детальное представление о работе в компании BrandPol Group. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

18.04.2024

Достойная оплата труда, хороший коллектив, комфортные условия труда, корпоративные ценности, коллективное единство.

Менеджер по сопровождению клиентов

Copy

14.12.2023

Очень рада, что работаю в компании «Союзспецодежда». Да, работа в компании непростая, но от этого не менее интересная. Выросла от простого специалиста до старшего за 3 года. От метро можно пройтись до работы пешком. График отличный 3/3. Весёлый и дружный коллектив в смене, своевременная заработная плата. Интересные корпоративные мероприятия.

Старший специалист на выдачу товара

Copy

11.12.2023

Хороший коллектив и ничего лишнего в плане работы, комфортный офис и отдельное рабочее место

Работник

Copy

14.01.2024

Бывал на планерках у гендира этой конторы. Такого идиотизма в сочетании с извращенным самолюбованием не встречал нигде. Какой-то абсолютный эксгибиционизм наихудших сторон человеческой натуры, чередующийся с унижениями окружающих. Периодически все это напоминало какое-то полнейшее зазеркалье в виде моноспектакля с игрой одного актера... Полный треш. Вашими мозгами будут пользоваться очень активно, т.к. в компании с этим большой дефицит. Готовьтесь периодически проходить тесты на детекторе лжи "полиграф"- опять же для поиска причины увольнения неугодных сотрудников. Про манию слежки, контроля и подглядывания уже не буду писать, т.к. в предыдущих отзывах об этом уже много написано. Видимо, это фетиш руководства. Премии только на словах. Перечислять еще раз всю грязь, которая есть и будет в компании уже не хочется! Для меня это абсолютно бестолковые и напрасно потраченные полгода жизни. Екатерина Евстафьевна и Константин Викторович, пока Вы не научитесь ценить персонал , работа в Вашей Компании процветать не будет. Замените персонал роботами и нет проблем, а мы живые нормальные люди. Осмотритесь вокруг себя.... а кто остался с Вами??? Цените людей за их работу. ВЫВОД ОДИН: нормальным в этой компании делать нечего ! Если вдруг Вы захотите опуститься на самое дно своей жизни - добро пожаловать в КОФЕФЕСТ ! Люди, будьте умнее, прочтите отзывы и не тратьте свое время !

Работник

Copy

29.01.2024

Задачи простые, если ты имеешь опыт работы в продажах и с людьми, каких- то мега сложных и замудреных задач никто не ставит, вполне реально набить руку и план закрывать не впритык, а заранее. Получаю деньги хорошие, два раза в месяц безналом на карту. И в остальном компания дает возможность карьерного и профессионального роста.

Ведущий специалист по сопровождению клиентов

Copy

05.04.2024

Работаю здесь около года, пока всё нравиться, после трудоустройства помогают адаптироваться, проводят обучение, а потом стажировку, поэтому начинать не так страшно. В сфере продаж я работаю впервые, но понимала, что это не так уж и просто. На самом деле, если у вас нет навыков продаж и желания, то в этом месте вы не сможете хорошо зарабатывать. А если вы будите нормально обучаться и слушать советы, то уже после испытательного срока сможете получить приличную зп.

Менеджер торгового зала

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы