Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюМосква
Комментарий
Отработала поваром два года, потом продвинулась до су-шефа. Новая должность подразумевает больше ответственности. Требований ко мне больше стало, но и зп повыше стала. График стандартный для этой отрасли - 2\2 по 13 часов. На кухне много работы, поэтому время быстро пролетает. Есть больничный, оплачиваемый отпуск.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
16.05.2025
Приятно готовить как следует на хорошем оборудовании и без компромиссов. Всегда свежие продукты, хорошие технологии. Коллектив на кухне работает четко, шеф помогает и учит. Деньги платят вовремя и приличные. Форму выдают и при необходимости обновляют. Не экономят короче на сотрудниках своих.
14.05.2025
Раньше работала в мелкой кофейне, тут уровень совсем другой, многое пришлось учить заново, многое доводить до нужного уровня. Но и зп выросла и здесь она четко выплачивается, без задержек. Ощущается профессиональный рост, причем он продолжается, потому что тренинги постоянно какие-то новые можно взять и что-то еще узнать. Подходят к кофе во всех подробностях. Гости бывают иногда своеобразные, но к этому быстро привыкаешь. Плюс за такие чаевые люди имеют право быть своеобразными.
14.04.2025
Оборудование крутое, продукты только хорошие и свежие, есть чему научиться реально, особенно новичкам. Шефы всегда помогают и показывают, как и что готовить. Зарплата всегда вовремя, плюс подработки и переработки оплачиваются. В команде ребята классные, на работу иду всегда с настроением.
11.04.2025
Возможность нормально заработать без опыта работы если есть желание учиться и хотя бы базовое умение общаться с людьми. Техникам продаж научат, меню выучишь, при желании сможешь нормально зарабатывать. Деньги будут не халявные, придется и учить много и работать и всегда работать нормально, с полной отдачей, за этим следят и вылететь можно легко.
25.03.2025
Нравится встречать гостей, помогать им выбрать столик, а иногда просто отвечать на их вопросы. Коллектив у нас классный, часто общаемся и после работы и встречаемся. Много прекрасных людей здесь встретила!
21.03.2025
Хорошее место, если хочешь научиться реально работать в ресторанной сфере. Здесь не дадут расслабиться, но зато после такого опыта можно идти куда угодно. График гибкий.Все честно, мне такой подход нравится.
Помогите составить детальное представление о работе в компании Кофемания. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
14.06.2024
Центродорпроект- это прачечная по отмывке денег по программе реновации. Всё что могли разворовали урки на мерсах и бмв. Задержки и невыплаты зарплат сотрудникам обычное дело. Кидать заказчиков и разворовывать деньги господдержки обычное дело для вороваек, которые отдыхают на Мальдивах каждый месяц.
20.01.2025
Когда искал работу, для меня были важны хорошая зарплата, возможность подработок и удобное расположение - здесь все это нашел. Оплата стабильная, задачи понятные, а магазин рядом с домом, что экономит время. Коллектив дружный, всегда поддержат и помогут, что очень ценно. Приятным бонусом стали скидки для сотрудников, это действительно забота о персонале. Есть возможности для продвижения по работе. Считаю, что очень правильно давать шанс тем сотрудникам, которые стараются.
31.01.2025
Отличное местоположение, удобная транспортная доступность. График можно выбрать такой, какой больше нравится, больше подходит под ваши жизненные обстоятельства. Предоставляется брендированная униформа. Есть компенсация на обеды.
25.08.2023
Свобода выбора и помощь со стороны , руководства всегда выплаты во время и отличный коллектив
17.04.2025
В компании есть своя корпоративная платформа для обучения сотрудников, проводятся разные курсы. На рабочем месте созданы комфортные условия труда. С каждой покупки в магазине добавляются бонусы на карту сотрудника. График можно выбирать свободно, но не всегда получается именно такой как хотелось бы, бывают и ночные смены при необходимости. Есть возможность подработки, вот тут хочется, чтобы давали побольше дополнительных смен.
09.07.2024
Мэп-проект на Дубровке Павелецкой ул. Летная создана для отъёма денег у заказчика и проектировщиков. Моё мнение что БуднаяЧапуринДмитриевБахтадзеКулягинаШестак организовали очередное кидалово для всех желающих отдать им деньги и поработать на них
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы