Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюМосква
Комментарий
Отработала поваром два года, потом продвинулась до су-шефа. Новая должность подразумевает больше ответственности. Требований ко мне больше стало, но и зп повыше стала. График стандартный для этой отрасли - 2\2 по 13 часов. На кухне много работы, поэтому время быстро пролетает. Есть больничный, оплачиваемый отпуск.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
10.09.2025
Нравится, что есть соцпакет, оформление по ТК. Зарплата и чаевые всегда радуют. Часто работаешь с иностранцами практикуешь язык, что неожиданно круто. Из минусов ассортимент большой, нужно запоминать составы блюд и уметь быстро объяснять гостям. Плюс смены долгие, почти всё время на ногах.
05.09.2025
Удалось поступить в Москву на бюджет. Родители деньгами помогают, но все равно мало для Москвы. Жить хочется нормально. Нашел объявление о работе официантом в кофемании. Типа берут с нуля, знать ничего не надо, опыт работы необязателен. Вообще не соврали, все так и оказалось. Помогли с документами и медкнижкой, обучили быстро, за два месяца, все это время платили зп официанта. Прошел школу сервиса, сдал аттестацию, теперь получаю больше. Зарплата устраивает плюс чаевые радуют. Еще график можно подбирать нормально, чтобы на основные пары все таки успевать и сессии сдавать. Вышку закончить все равно хочется хотя вряд ли буду по специальности работать, тут как будто больше выходит, особенно если вечер был удачный по чаю и кто-нибудь из постоянников нормально зашел. Коллеги молодые, есть тоже студенты, нашлись общие темы. Получилась как будто еще одна компания друзей, даже когда запара все равно хорошее настроение не теряется но при этом и атмосфера рабочая. Иногда бывают неприятные моменты типа гостей капризных или нервных или еще чего но я на такое внимания особо не обращаю, ну было и было.
04.09.2025
Работаю поваром уже довольно давно, пробовал себя в самых разных местах. Последним до кофемании был довольно пафосный ресторан на 1905, не буду называть названий, но он известный. Там не сложилось, поэтому начал искать новое место, наткнулся на вакансии кофемании и вот я тут уже второй год. Первым и сразу скажу что не самым приятным опытом было то, что потребовали всему учиться заново. Я реально думал на этом моменте уйти потому что ну как же так - я все знаю, у меня стаж. Но потом пообщался с коллегами, с начальством, идею понял - чтобы по технике было и единобразно, а не как бог пошлет. Смысл в этом есть и учиться в целом не так сложно как я думал. Главный плюс для меня тоже открылся почти сразу - это не деньги, а отношение команды и начальства. Это подкупает более всего. Условия созданы для того чтобы работал и учился нормально, изучал меню, свои обязанности. Но по деньгам тоже все нормально, не видел задержек ни разу и выплачивают все оговоренное. Поэтому так вам скажу, если есть интерес работать и развиваться в гостеприимстве то как увидите вакансию от кофемании - даже не сомневайтесь.
15.08.2025
Не пыльая и по большей части приятная работа с людьми, по залу бегать надо редко, таскать что-то вообще не заставляют. Но выучить нужно много и знать как встречать и общаться с людьми тоже. Этому обучают, но должен быть талант. Зарплата официальная как и оформление, график обсуждаемый. Работа все таки не для всех. Есть требования к внешности и умению общаться. Но если что - идите к нам бариста или официантом!
14.08.2025
Работаю уже довольно давно, за это время два раза вырос по зп. Первый раз после первой аттестации, второй недавно. В целом нормально зарабатываешь тут, если учитывать что кормят, одевают и чай себе забираешь.
21.05.2025
Для тех, кто действительно увлечен кофе, лучше места не найти. С самого начала было видно, что здесь серьезный подход: обучение, дегустации, даже внутренние соревнования. Не просто нажал кнопку выдал кофе, а именно создал напиток. Гостям это тоже нравится. Часто завязываются разговоры, спрашивают, чем отличаются сорта, как жарят. Я много узнал за это время и теперь могу спокойно преподавать новичкам. Команда классная, все на одной волне.
Помогите составить детальное представление о работе в компании Кофемания. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
25.10.2023
Безответственное отношение к работе! Дают старую и испорченную базу для прозвона, многие обращения были оставлены несколько лет назад (это просто несерьезно) Вынуждают работать с собственных аккаунтов для связи с клиентами, из-за чего улетаешь в бан. Эту проблему руководство решать не помогает Не советую тут работать
21.02.2023
Кругом одно хамоватое начальство, с тремя классамиобразования, работающее по знакомству, огромные нормы, выдуманные из головы, ужасные условия труда, мизерная зарплата.
11.10.2024
Отличный коллектив, интересные задачи, зарплата без задержек. Обучение проходишь не только на старте, но и в течение всего периода работы изучаешь много нового. Руководство и коллеги всегда готовы помочь.
20.10.2023
Добрый день) хочу рассказать правду о конторе под названием ГК ЕКС скорее всего это только относится к департаменту ДДМС (Дорожно-мостовое строительство) Я пришла в феврале этого года, сначала все было нормально, но в мае месяце начались какие то дикие непонимания что происходит. Наваливают кучу задач, руководство толком объяснить не может что нужно сделать, и ты должен читать мысли, что бы ты не делал ты будешь дерьмом во всех отношениях. Тебе начнут устраивать разборки и говорить что ты «РАЗНОСИШЬ СПЛЕТНИ» будь ты даже одуванчиком все равно это будут говорить. Мне сказали писать заявление по собственному желанию с открытой датой))) на мой вопрос причина такого решения сказали «К РАБОТЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ» Вообще если брать с точки законодательства убирать человека по личным причинам и просить его писать заявление по собственному желанию открытой датой является не законно. Учтите это в следующий раз, просто я не стала доставлять неудобства вам после причинения неудобств мне. Вообщем и целом ЖУРАВЛЕВА ЯНА ЕВГЕНЬЕВНА Приятно было познакомиться, научитесь общаться и разговаривать с людьми, а не обращаться со всеми так как будто все вам должны, и переходить на личности, особенно когда вы говорите « задавайте вопросы, задаешь получаешь ответ , нефиг мне задавать вопросы» Ребят не советую идти именно в этот департамент пока там сидит эта мадам, потому что если даже вы 1000000 раз будете правы, вы ничего не докажите. А потом вас еще и попросят уйти по собственному желанию. Благо деньги выплатили потому что есть вероятность так как у вас трудовой договор 50/50 наличку мне отдали, но не всем так повезло. Кстати еще хотела добавить, за вами будут следить когда пришел когда ушел когда поел сколько раз покурил и так далее что бы потом сказать золотую фразу, я вас деепримирую( а это вся ваша наличка) и все что вы скажите что вот мы слышали тут о вашей конторе такое, вам будут врать и говорить что это бред)))))
16.05.2024
Честный работодатель. Зп не обещают заоблачную, сколько озвучили столько заплатили. Выдают спецодежду бесплатно. Скидки для сотрудников на продукцию. обучают. Сложностей нет. Коллектив отличный.
04.03.2024
Мне все нравится, я работаю в компании уже полгода, устраивает график работы, коллектив и веселые пятнички .
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы