Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюМосква
Комментарий
Зарплата. За тот же функционал и такие же по длительности смены я на прошлом месте работы получала раза в полтора меньше. В кофемании чай это уже именно приятная прибавка к зарплате а не обязательная вещь чтобы нормально жить. После обучения ставка еще выше. Учат всему что нужно, учить будут даже если у вас есть опыт. Не знаю, в плюсы это или минусы записать. Для самой компании наверное плюс, все точно знают все что нужно, но переобучаться поначалу было неприятно.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
10.09.2025
Нравится, что есть соцпакет, оформление по ТК. Зарплата и чаевые всегда радуют. Часто работаешь с иностранцами практикуешь язык, что неожиданно круто. Из минусов ассортимент большой, нужно запоминать составы блюд и уметь быстро объяснять гостям. Плюс смены долгие, почти всё время на ногах.
05.09.2025
Удалось поступить в Москву на бюджет. Родители деньгами помогают, но все равно мало для Москвы. Жить хочется нормально. Нашел объявление о работе официантом в кофемании. Типа берут с нуля, знать ничего не надо, опыт работы необязателен. Вообще не соврали, все так и оказалось. Помогли с документами и медкнижкой, обучили быстро, за два месяца, все это время платили зп официанта. Прошел школу сервиса, сдал аттестацию, теперь получаю больше. Зарплата устраивает плюс чаевые радуют. Еще график можно подбирать нормально, чтобы на основные пары все таки успевать и сессии сдавать. Вышку закончить все равно хочется хотя вряд ли буду по специальности работать, тут как будто больше выходит, особенно если вечер был удачный по чаю и кто-нибудь из постоянников нормально зашел. Коллеги молодые, есть тоже студенты, нашлись общие темы. Получилась как будто еще одна компания друзей, даже когда запара все равно хорошее настроение не теряется но при этом и атмосфера рабочая. Иногда бывают неприятные моменты типа гостей капризных или нервных или еще чего но я на такое внимания особо не обращаю, ну было и было.
04.09.2025
Работаю поваром уже довольно давно, пробовал себя в самых разных местах. Последним до кофемании был довольно пафосный ресторан на 1905, не буду называть названий, но он известный. Там не сложилось, поэтому начал искать новое место, наткнулся на вакансии кофемании и вот я тут уже второй год. Первым и сразу скажу что не самым приятным опытом было то, что потребовали всему учиться заново. Я реально думал на этом моменте уйти потому что ну как же так - я все знаю, у меня стаж. Но потом пообщался с коллегами, с начальством, идею понял - чтобы по технике было и единобразно, а не как бог пошлет. Смысл в этом есть и учиться в целом не так сложно как я думал. Главный плюс для меня тоже открылся почти сразу - это не деньги, а отношение команды и начальства. Это подкупает более всего. Условия созданы для того чтобы работал и учился нормально, изучал меню, свои обязанности. Но по деньгам тоже все нормально, не видел задержек ни разу и выплачивают все оговоренное. Поэтому так вам скажу, если есть интерес работать и развиваться в гостеприимстве то как увидите вакансию от кофемании - даже не сомневайтесь.
15.08.2025
Не пыльая и по большей части приятная работа с людьми, по залу бегать надо редко, таскать что-то вообще не заставляют. Но выучить нужно много и знать как встречать и общаться с людьми тоже. Этому обучают, но должен быть талант. Зарплата официальная как и оформление, график обсуждаемый. Работа все таки не для всех. Есть требования к внешности и умению общаться. Но если что - идите к нам бариста или официантом!
14.08.2025
Работаю уже довольно давно, за это время два раза вырос по зп. Первый раз после первой аттестации, второй недавно. В целом нормально зарабатываешь тут, если учитывать что кормят, одевают и чай себе забираешь.
21.05.2025
Для тех, кто действительно увлечен кофе, лучше места не найти. С самого начала было видно, что здесь серьезный подход: обучение, дегустации, даже внутренние соревнования. Не просто нажал кнопку выдал кофе, а именно создал напиток. Гостям это тоже нравится. Часто завязываются разговоры, спрашивают, чем отличаются сорта, как жарят. Я много узнал за это время и теперь могу спокойно преподавать новичкам. Команда классная, все на одной волне.
Помогите составить детальное представление о работе в компании Кофемания. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
13.09.2024
Шестак - акробат уровня +100.500. Старый тощий 2х метровый еврей знает секрет как тощей жо пой усидеть на 25 стульях и на ху ях дроченных и на пиках точёных. Любимый Петрушка Царя ВасяткиДресталки Чапурина одновременно работает в 25 организациях Москвы: Центродорпроект, Олимпроект, мэпговно-проект, капстройсити и других. Алешенька, в гробу карманов нет куда тебе столько денег? Упокойся с миром. Известный делец г. Королёва ездит на сделки на красном бабском Сузуки, чтобы не светить свой гроб от Мерседеса. :)
11.10.2024
Отличный коллектив, интересные задачи, зарплата без задержек. Обучение проходишь не только на старте, но и в течение всего периода работы изучаешь много нового. Руководство и коллеги всегда готовы помочь.
06.12.2024
Из не очевидных на первый взгляд, но очень важных плюсов - полное трудоустройство сотрудников по ТК, белая зарплата, и самое главное - уважение к личному времени. Работаю по белой пятидневке как человек.
20.02.2023
Когда неквалифицированные, неадекватные жлобы ищут бескорыстных, адекватных и с опытом работы в производстве это особенная фишка роболы.
25.12.2023
И так, поздравляю Вы заинтересовались вакансией специалист СУС! Начнем с самого начала много этапов собеседований вы прошли и вот уже приехали на оформление. Оформление не в первый рабочий день,а просто приехать и оформится,вам же не чего делать,ну вот и катайтесь за город! После оформления вам скажут когда выходить,благо есть корпаративный транспорт который идет с отклонением в +/- 3-5 минут,вам дадут список и остановок и время в которое должен прибыть транспорт,ни номера авто и сотового водителя вам не дадут, опаздываете или просто не увидели,не проблемы компании. Приехав на склад вам нужно ждать кадровика,так как вы не все документы подписали в день оформления. Вас забирает под свое крыло сотрудник который будет заниматся наставничеством. Анатолий делал что мог,при большой загруженности пытался рассказать больше деталий,старался как мог. Отмучившись два дня ушел благополучно в отпуск. Далее моим наставничеством занялась Светлана котороя сразу сказала мне,что она лично зароминает все с одного раза. Наверное препологала что я обладаю данным феноменом,но к сожалению это не так. Должность интересная и имеющая много ньюансов,а еще мое дотошное отношение к работе,а особенно к датам,подвело меня к увольнению. Светлана услышала меня по поводу,что я не против ходить поручала мне задания которые относятся к передвижению. Но я не против,но когда она прибежала и забрала у меня ТСД не желая идти в морозилку на срочную ивентаризацию,я немного удивилась,человеку не сложно было пройти большее расстояние до меня,что бы взяв новый ТСД я увидела срочную инвентаризацию и пошла выполнять задания.Светлана на 3й день обучения начала откровенно практически посылать в дальний пеший,на любые повторяющиеся вопросы отвечала: - Я же говорила!. Мнимое величие данного сотрудника не передать! Очень круто было сходить на поиск потеряшек в морозилку в не очень теплой обуви,хотя тебе говорят,что можно это делать с перерывами. Но не приспособленной обуви это без разницы,ноги промерзают за 5 минут,конечно если знать за раннее то можно взять теплую обувь и переобутся. Классно было покапатся в тухлой продукции,когда происходит списание брака,брак рандомно валяется на стилажах. Классно было не обедать так, как сотрудник не ест,ну а как то встать и уйти на обед не удобно вродебы наставник твой,а потом Светлана, удивленым голосом спрашивает: -а что ты не ходила? Конечно не ходила так графика перерывов и обеда нет от слова совсем. Я к сожалению не обладаю великим терпением когда ко мне плохо относятся,на 5й день я уехала со склада. На увольнение вам тоже нужно приезжать не один раз кстати.
25.08.2023
Работа на дому, своевременная выплата з/п
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы