Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюМосква
Комментарий
Второй Макдональдс.Х/ц и Г/ц вместе на одной маленькой кухоньки.Если идти поваром,то условий нет,друг на друге все,тебе никто ничего не объясняет,им и времени то нет,работают на доставку +зал.Встать даже некуда с доской,ужас ,а не условия.И раздевалка с туалетом надо идти на улицу минут 7.Никаких денег не захочешь работать в таких условиях.Хотя я прошла и огонь и воду в работе.Отличные отзывы наверно и пишут сами работники.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
10.09.2025
Нравится, что есть соцпакет, оформление по ТК. Зарплата и чаевые всегда радуют. Часто работаешь с иностранцами практикуешь язык, что неожиданно круто. Из минусов ассортимент большой, нужно запоминать составы блюд и уметь быстро объяснять гостям. Плюс смены долгие, почти всё время на ногах.
05.09.2025
Удалось поступить в Москву на бюджет. Родители деньгами помогают, но все равно мало для Москвы. Жить хочется нормально. Нашел объявление о работе официантом в кофемании. Типа берут с нуля, знать ничего не надо, опыт работы необязателен. Вообще не соврали, все так и оказалось. Помогли с документами и медкнижкой, обучили быстро, за два месяца, все это время платили зп официанта. Прошел школу сервиса, сдал аттестацию, теперь получаю больше. Зарплата устраивает плюс чаевые радуют. Еще график можно подбирать нормально, чтобы на основные пары все таки успевать и сессии сдавать. Вышку закончить все равно хочется хотя вряд ли буду по специальности работать, тут как будто больше выходит, особенно если вечер был удачный по чаю и кто-нибудь из постоянников нормально зашел. Коллеги молодые, есть тоже студенты, нашлись общие темы. Получилась как будто еще одна компания друзей, даже когда запара все равно хорошее настроение не теряется но при этом и атмосфера рабочая. Иногда бывают неприятные моменты типа гостей капризных или нервных или еще чего но я на такое внимания особо не обращаю, ну было и было.
04.09.2025
Работаю поваром уже довольно давно, пробовал себя в самых разных местах. Последним до кофемании был довольно пафосный ресторан на 1905, не буду называть названий, но он известный. Там не сложилось, поэтому начал искать новое место, наткнулся на вакансии кофемании и вот я тут уже второй год. Первым и сразу скажу что не самым приятным опытом было то, что потребовали всему учиться заново. Я реально думал на этом моменте уйти потому что ну как же так - я все знаю, у меня стаж. Но потом пообщался с коллегами, с начальством, идею понял - чтобы по технике было и единобразно, а не как бог пошлет. Смысл в этом есть и учиться в целом не так сложно как я думал. Главный плюс для меня тоже открылся почти сразу - это не деньги, а отношение команды и начальства. Это подкупает более всего. Условия созданы для того чтобы работал и учился нормально, изучал меню, свои обязанности. Но по деньгам тоже все нормально, не видел задержек ни разу и выплачивают все оговоренное. Поэтому так вам скажу, если есть интерес работать и развиваться в гостеприимстве то как увидите вакансию от кофемании - даже не сомневайтесь.
15.08.2025
Не пыльая и по большей части приятная работа с людьми, по залу бегать надо редко, таскать что-то вообще не заставляют. Но выучить нужно много и знать как встречать и общаться с людьми тоже. Этому обучают, но должен быть талант. Зарплата официальная как и оформление, график обсуждаемый. Работа все таки не для всех. Есть требования к внешности и умению общаться. Но если что - идите к нам бариста или официантом!
14.08.2025
Работаю уже довольно давно, за это время два раза вырос по зп. Первый раз после первой аттестации, второй недавно. В целом нормально зарабатываешь тут, если учитывать что кормят, одевают и чай себе забираешь.
21.05.2025
Для тех, кто действительно увлечен кофе, лучше места не найти. С самого начала было видно, что здесь серьезный подход: обучение, дегустации, даже внутренние соревнования. Не просто нажал кнопку выдал кофе, а именно создал напиток. Гостям это тоже нравится. Часто завязываются разговоры, спрашивают, чем отличаются сорта, как жарят. Я много узнал за это время и теперь могу спокойно преподавать новичкам. Команда классная, все на одной волне.
Помогите составить детальное представление о работе в компании Кофемания. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
15.02.2025
Быстрый карьерный рост. Конкурентная зп. Можно просить доп премии если достиг выдающихся результатов.
19.08.2025
Работаю в винотеке более трех лет. Пришла на позицию продавца-консультанта, через год окончила школу сомелье и получила диплом сомелье- кависта. Благодаоря этому продажи возрали. Конечно рабочих задач много, полноценный цикл работы в магазине. Зарплата у меня я считаю очень приличная, плюс премии за выполнение плана и продаж дорогих эксклюзивных напитков. Через год работы я получила полис ДМС, а санитарную книжку компания оформляет за свой счет. График работы как везде в сфере 2/2. Также компания предоставляет хорошие скидки на свою продукцию.
16.04.2025
Меня пригласили даже без опыта, смогла освоить все тонкости. Дружелюбный поддерживающий коллектив. В офисе уютно, пледы, печенье, кофе) З/п строго в срок, оклад и премия. Считаю, что нужно закупать в офис орехи и фрукты вместо печенек, это более здоровый перекус:)
20.11.2023
Работала с самого создания. Раньше, до смены руководства, было норм, а этой осенью началось. Чтобы начать работать полноценно нужно уволить менеджера Наталию и начать уважать кадры.Набор ведётся постоянно и постоянно идут увольнения, по 15 человек в неделю. Обещания гибкого графика только на бумаге. Договоры не заключают, а там кто работает давно поменяли мотивацию, но не предоставляют доп соглашения. Не шлют акты выполненных работ. Всех когда то трудоустроенных по тк увольняют по сокращению или придираться к каждому шагу, просто потому, что ткашники им не выгодны Работа в холодной базе.
20.05.2024
Центродорпроект - это там где вас обманут. Руководят этим колхозом две эскортницы Ч******* ******** ******** ******** и ******** ********. Чапурин убыточный бизнес сдал под судебную ответственность ******** ********. В ЦДП никто не работает т.к. выполняет халтуры ******** ******** ********. Заказчиков нет, есть задержки по з. п и кадалово исполнителей на деньги.
06.08.2024
На территории есть спорт зал с очень привлекательными ценами, но не это главное. Я в полном восторге, что по согласованию с руководителем, я могу в обеденный перерыв позаниматься. Регулярно сотрудникам предлагаются скидки. Можно после работы или до работы позаниматься. Мне как человеку, который следит за здоровьем, это очень важно!
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы