AdAurum
4,3
-
13 отзывов
93%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании AdAurum

Санкт-Петербург

Комментарий

Ребята молодые, методы современные. Если пишешь для них статьи даже очень хорошо, но немного не так, как они хотят, побурчат немного, считая это за последнее китайское предупреждение. Потом просто дадут пинка под зад. Говорят, это нормально для рыночной экономики, и не жестокость и не безразличие, а как раз самый хороший тон. Ребята в полном тренде, потому что в наше время самое современное – вовремя дать человеку пинка…!

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании AdAurum

09.11.2023

Компания, которая быстро растёт и заботится о сотрудниках. Если вам не лень изучать новое и есть хоть какие то амбиции - есть хорошие возможности роста. Дружелюбный, молодой и нетоксичный коллектив, адекватное руководство, которое старается учесть пожелания сотрудников и поощряет инициативы. Красивый новый офис в приятном районе.

Работник

Copy

09.10.2023

За красивой картинкой, и спокойной атмосферой в отделе, не понятно с первых часов, что работа требует наработки навыка и опыта, и не так проста как кажется на первый взгляд. Честно жалею,что испугалась ошибки и ушла на второй день, попробуйте перебороть страх и просто начать не боясь ошибиться. Трудоустройство в первый рабочий день, это конечно плюс, хотя по закону есть 3 дня на оформление, для тех кто передумал странная запись в трудовой это минус. Заявленный спорт во время рабочего времени, скорее всего будет не доступен из за обьема задач, которые нужно выполнить.

Работник

Copy

06.10.2023

Устроилась после нового года. Мне важно, чтобы компания мне нравилась. Я пыталась во всем сразу же разобраться, начальство и коллектив помогали, я быстро освоилась. Вообще, меня приняли тепло. Условия работы отличные, премию уже в первый месяц получила. Оформление на работу с первого дня, сейчас мне еще мед.страховку оформят. Есть молоко без лактозы, а мне это важно, потому что аллергик, в холодильнике еда. Компания реально крутая, счастлива здесь работать.

Работник

Copy

03.10.2023

Пожалуй, лучшее место работы, куда я устраивалась. Коллектив очень дружный и отзывчивый, сейчас трудно найти такую атмосферу. Гендир Олег вообще отличный человек, всегда выслушает каждого, принимает грамотные решения. Все сотрудники вовлечены в жизнь компании, что влияет на результат.

Работник

Copy

03.09.2023

Менеджер Виктория - отличный специалист. Приятный человек, осталось хорошее впечатление. Не обманывала на собеседовании, рассказала все условия честно. Все прозрачно, побольше бы таких.

Работник

Copy

26.07.2023

Добрый день всем! Ребята, расскажу про свой не долгий период сотрудника этой фирмы. Коллектив хороший, все на ты, большая часть ребят в возрасте 22-25, что хорошо, общение простое и нет какого-либо плохо взгляда на новичком. Коллектив помогает, шутит, смеётся и кушает вкусняшки, кстати в холодильнике вечно халявные подгоню) Кикер, турник, дартс, все есть, расслабишься! Обстановка в офисе спокойная, нет стеснения или страха, на работу со спокойной душой приходишь. Мне не подошла, деревянный я, не просто это, но это реклама, так и должно быть, не жди, что все будет легко, но это и нужно, трудности и учеба, вырастишь! С руководством на ты, вообще добрые все такие, даже не привычно) Спасибо компании за возможность попробовать себя в новом ремесле. Погнал дальше искать работу, не опять, а снова)

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе AdAurum

Помогите составить детальное представление о работе в компании AdAurum. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

26.10.2023

Не взяли на работу по семейным причинам!!! Если ЧТО это противоречит закону!!

Работник

Copy

12.01.2024

Для работы я искала такую фирму, которая уже не первый год на рынке, чтобы не обманули. Ну и чтобы денег не брали за обучение. Все это нашла в Компании Союзспецодежда, она давно очень работает и много складов- магазинов. С зарплатой опять же все хорошо и с выплатами.

Менеджер по продажам

Copy

21.12.2023

Отличная компания с выполнением всех взятых на себя обеспечений и обязательств перед сотрудниками. Моя задача - обеспечить максимальный объём продаж. За время работы в этой компании я показала отличные результаты. С коллегами всегда нахожу общий язык. Работа вызывает только положительные эмоции.

Специалист по работе с клиентами

Copy

03.04.2024

Филиппов Анатолий Анатольевич это яркий пример негодяя мошенника, уверен в своей безнаказанности так как люди идут работать к этому пид.расу без договора на доверии, он умеет вызывать у людей доверие, как и любой мошенник .Надеюсь жизнь его накажет или уже ... фото и данные его в интернете в отзывах уже есть

Инженер

Copy

14.03.2024

Работал в компании Аммир на обектах в спб и ло периодически уже три года, в принципе продолжаем сотрудничество - интересная ниша как по мне, хорошие деньги

Работник

Copy

12.02.2024

Компания стабильная, на рынке СИЗ 30 лет. Забота о сотрудниках. Очень хороший офис. Профессиональное обучение, руководство лояльное, сплоченный коллектив. Удобный график. Хорошая ЗП. Премии, бонусы, подарки, карьерная ротация.

Специалист по маркировке

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы