Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюСанкт-Петербург
Комментарий
Смешно читать положительные отзывы об этой компании. Руководство явно просит писать положительные комментарии.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
03.03.2024
ахахахаха вам не надоело НЕуважаемое руководство чистить отзывы??? не ну реально сколько можно уже, хотя все и без них знают что ваша компания полное говно. Не читайте хорошие отзывы их пишут придурки из офиса, чтобы поднять свою дыру. Руководство просто какие-то неадекватные люди. Могут уволить одним днем за все что угодно причина реальный рандом просто)))) Часто очень часто бывает такое что тебе приходится работать на точке одному по 16 часов!!!!!! просто потому что людей нет. Оформление в этой шараге конечно же не официальное, зарплата выдается наличкой или переводом на карту, ни расчетного листа нихера просто. Как и писали ниже, видимо, уклоняются от налогов. При оформлении мне дали подписать договор, а дубликат так и не выдали на руки!!!! Штрафуют за все подряд, за каждую хрень, зп просто ничтожная за такой рабский труд. Ну серьезно, ты один весь день в потоке работаешь, принимаешь заказы, отпекаешь выпечку, выставляешь десертную витрину, ЗАПОЛНЯЕШЬ ДЕБИЛЬНЫЕ ЖУРНАЛЫ КАЖДЫЙ ЧАС, так же ты следишь за чистотой в зале, стоишь на кассе естественно не жравши не сравши 16 часов.ПОкурить кстати тоже не получится выйти тут даже нельзя выйти на перекур, круто че. Лично мне выдали футболку фирменную только спустя 5 месяцев работы и все, одна футболка из самого ужасного материала!!!!! У меня пошла сыпь по телу!!! В зимний период ходишь как попало просто, в пекарне холодно. Как в сарае б***ь просто..Позор всему руководству Мишка Бейкери!!!! Надеюсь, ваша пекарня сгорит вместе с вами, имела я вас всех в рот под ваш с****й фон микс. Если хотите угробить свое ментальное и физическое здоровье - Добро Пожаловать в Мишка Бейкери!
03.03.2024
ахахахаха вам не надоело НЕуважаемое руководство чистить отзывы??? не ну реально сколько можно уже, хотя все и без них знают что ваша компания полное говно. Не читайте хорошие отзывы их пишут придурки из офиса, чтобы поднять свою дыру. Руководство просто какие-то неадекватные люди. Могут уволить одним днем за все что угодно причина реальный рандом просто)))) Часто очень часто бывает такое что тебе приходится работать на точке одному по 16 часов!!!!!! просто потому что людей нет. Оформление в этой шараге конечно же не официальное, зарплата выдается наличкой или переводом на карту, ни расчетного листа нихера просто. Как и писали ниже, видимо, уклоняются от налогов. При оформлении мне дали подписать договор, а дубликат так и не выдали на руки!!!! Штрафуют за все подряд, за каждую хрень, зп просто ничтожная за такой рабский труд. Ну серьезно, ты один весь день в потоке работаешь, принимаешь заказы, отпекаешь выпечку, выставляешь десертную витрину, ЗАПОЛНЯЕШЬ ДЕБИЛЬНЫЕ ЖУРНАЛЫ КАЖДЫЙ ЧАС, так же ты следишь за чистотой в зале, стоишь на кассе естественно не жравши не сравши 16 часов.ПОкурить кстати тоже не получится выйти тут даже нельзя выйти на перекур, круто че. Лично мне выдали футболку фирменную только спустя 5 месяцев работы и все, одна футболка из самого ужасного материала!!!!! У меня пошла сыпь по телу!!! В зимний период ходишь как попало просто, в пекарне холодно. Как в сарае б***ь просто..Позор всему руководству Мишка Бейкери!!!! Надеюсь, ваша пекарня сгорит вместе с вами, имела я вас всех в рот под ваш с****й фон микс. Если хотите угробить свое ментальное и физическое здоровье - Добро Пожаловать в Мишка Бейкери!
03.03.2024
Ненормальный контингент людей которым ты обязан вылизывать жопу иначе тебя уволят, за негативные отзывы на разных платформах трясутся как проклятые. Нормального обучения как такового в компании не предоставляется, самих обучать еще надо. Форму выдают поношенную и с дырками, фартуки это просто творение психопата какого-то, не иначе. Оформляют не пойми как и где, очень мутно все с этим. Стажировку мне так и не оплатили, хотя обещали. Вообще это незаконно, но компании, видимо, глубоко плевать на это. Нормы санпина не соблюдаются совсем, в пекарне могут спокойно ползать тараканы, мухи, выпечку и десерты берут голыми руками без перчаток. В пекарне ужасное тупое оборудование с которым невозможно работать. Но всем как обычно плевать. Ваша зарплата держится на словах, приходится постоянно самому вычислять сколько ты там получишь. Премия вообще непонятно какая, могут даже не выплатить ее. Перерывов на обед вы просто не увидите, ибо нагрузка очень высокая. Постоянный режим многозадачности ночью после работы заставит вас смотреть просто в стену. Такси/питание бред полный. На день выдается только 250 рублей и один бесплатный напиток, этим вы точно не наедитесь за рабочий день, да и есть негде и некогда. Руководство смотрит с высока, позиционируют себя как семья, только не предупредили, что семья не благополучная.
02.03.2024
Руководство чистит негативные отзывы, чтоб вы не знали, что за кринж здесь происходит ))) 1. Руководство Руководство (офисное змеиное логово) любит исключительно тех, кто вылизывает им одно место :) Если у тебя есть свое мнение или ты высказываешься то, что может не понравиться руководству, если ты косо на них посмотришь, скажешь лишнее слово, не улыбнешься им, не будешь ходить перед ними на цыпочках и дрожать как собачка, когда они приезжают, если ты будешь рабоать не в форме, а в чём-то своем, с длинным рукавом (а из формы у них футболка и никаких теплых вещей) из-за того, что на улице морозы, то будь готов, что за твоей спиной змеиное логово (особенно Карина Игоревна) уже обсуждают план по тавему скорейшему увольнению. И уволят тебя одним днём. И не имеет значения работаешь ты пару недель или пару лет . 2. Ревизор В пекарне есть так называемые аудиты. Не проходишь аудит от ревиззора - получаешь штраф и по голове от управляющего в последствии. Приходит женщина и начинает свои "докапывания до каждой пылинки", проверкой это не назовешь. Лезет в каждую щель и отчитывает, если хоть одна пылинка или крошка будет. И ей неважно, что ты не можешь разорваться в потоке гостей и сходить убрать это. Она сразу заносит это в свой журнальчик и снимает баллы. Докапается до всего и ей абсолютной пофиг на человеческий фактор (как и руководству). Видимо, сотрудники должны протирать пыль и убираться каждую свободную минуту. Окей. 3.Зарплата Из плюсов: всегда вовремя. Спасибо и на этом. Приносят зарплату наличкой управляющие, что очень неудобно. Видимо,компания уклоняется от налогов) Постоянно меняется мотивация. За год поменялось 3 раза. Придумывают каку-то недоработанную фигню, которую толком не могут объяснить своим сотрудникам. Некоторые сотрудники даже не понимают, как сторится их зарплата. Их разработки всегда настолько сырые и непродуманные, что они порой даже сами не понимают что к чему Постоянные штрафы за всё. Обещанной зарплаты вы не увидите, если не будете брать дополнительные смены 4. Текучка/нехватка кадров. Часто здесь такая ситуация, что работать просто НЕКОМУ. Оно и неудивительно с таким-то отношением. и ты можешь работать один 16 часов) На некоторых точках категорически не хватает второго человека в утро. Видимо, руководству пофиг, что ты один и При этом ты отпекаешься, принимаешь поставки, делаешь заказы, работаешь на кассе, убраешься и кучу всего еще. Бывает сезон, когда людей хватает,но проосходит спад выручки и руководство убирает (ищет причину для увольнения) сотрудника. А потом эти люди носятся ужаленные в жопу и ищут сотрудников. Скажите, как с таким ужасным отношеним кто-то тут задерживаться будет?? Вы просто берете и увольняете сотрудников одним днем порой ))) 5. Тобой постоянно недовольны. Как бы ты ни старался и не лез из кожи вон все равно этого будет мало. Похвалы нет. Только унижение Короче, здесь очень много минусов и расписывать их можно бесконечно. С такими людьми и с таким отношением к себе вы просто убъете свое ментальное здоровье. Не приходите сюда
21.02.2024
1. Руководство Руководство (офисное змеиное логово) любит исключительно тех, кто вылизывает им одно место :) Если у тебя есть свое мнение или ты высказываешься то, что может не понравиться руководству, если ты косо на них посмотришь, скажешь лишнее слово, не улыбнешься им, не будешь ходить перед ними на цыпочках и дрожать как собачка, когда они приезжают, если ты будешь рабоать не в форме, а в чём-то своем, с длинным рукавом (а из формы у них футболка и никаких теплых вещей) из-за того, что на улице морозы, то будь готов, что за твоей спиной змеиное логово (особенно Карина Игоревна) уже обсуждают план по тавему скорейшему увольнению. И уволят тебя одним днём. И не имеет значения работаешь ты пару недель или пару лет . 2. Ревизор В пекарне есть так называемые аудиты. Не проходишь аудит от ревиззора - получаешь штраф и по голове от управляющего в последствии. Приходит женщина и начинает свои "докапывания до каждой пылинки", проверкой это не назовешь. Лезет в каждую щель и отчитывает, если хоть одна пылинка или крошка будет. И ей неважно, что ты не можешь разорваться в потоке гостей и сходить убрать это. Она сразу заносит это в свой журнальчик и снимает баллы. Докапается до всего и ей абсолютной пофиг на человеческий фактор (как и руководству). Видимо, сотрудники должны протирать пыль и убираться каждую свободную минуту. Окей. 3.Зарплата Из плюсов: всегда вовремя. Спасибо и на этом. Приносят зарплату наличкой управляющие, что очень неудобно. Видимо,компания уклоняется от налогов) Постоянно меняется мотивация. За год поменялось 3 раза. Придумывают каку-то недоработанную фигню, которую толком не могут объяснить своим сотрудникам. Некоторые сотрудники даже не понимают, как сторится их зарплата. Их разработки всегда настолько сырые и непродуманные, что они порой даже сами не понимают что к чему Постоянные штрафы за всё. Обещанной зарплаты вы не увидите, если не будете брать дополнительные смены 4. Текучка/нехватка кадров. Часто здесь такая ситуация, что работать просто НЕКОМУ. Оно и неудивительно с таким-то отношением. и ты можешь работать один 16 часов) На некоторых точках категорически не хватает второго человека в утро. Видимо, руководству пофиг, что ты один и При этом ты отпекаешься, принимаешь поставки, делаешь заказы, работаешь на кассе, убраешься и кучу всего еще. Бывает сезон, когда людей хватает,но проосходит спад выручки и руководство убирает (ищет причину для увольнения) сотрудника. А потом эти люди носятся ужаленные в жопу и ищут сотрудников. Скажите, как с таким ужасным отношеним кто-то тут задерживаться будет?? Вы просто берете и увольняете сотрудников одним днем порой ))) 5. Тобой постоянно недовольны. Как бы ты ни старался и не лез из кожи вон все равно этого будет мало. Похвалы нет. Только унижение Короче, здесь очень много минусов и расписывать их можно бесконечно. С такими людьми и с таким отношением к себе вы просто убъете свое ментальное здоровье. Не приходите сюда
21.02.2024
1. Руководство Руководство (офисное змеиное логово) любит исключительно тех, кто вылизывает им одно место :) Если у тебя есть свое мнение или ты высказываешься то, что может не понравиться руководству, если ты косо на них посмотришь, скажешь лишнее слово, не улыбнешься им, не будешь ходить перед ними на цыпочках и дрожать как собачка, когда они приезжают, если ты будешь рабоать не в форме, а в чём-то своем, с длинным рукавом (а из формы у них футболка и никаких теплых вещей) из-за того, что на улице морозы, то будь готов, что за твоей спиной змеиное логово (особенно Карина Игоревна) уже обсуждают план по тавему скорейшему увольнению. И уволят тебя одним днём. И не имеет значения работаешь ты пару недель или пару лет . 2. Ревизор В пекарне есть так называемые аудиты. Не проходишь аудит от ревиззора - получаешь штраф и по голове от управляющего в последствии. Приходит женщина и начинает свои "докапывания до каждой пылинки", проверкой это не назовешь. Лезет в каждую щель и отчитывает, если хоть одна пылинка или крошка будет. И ей неважно, что ты не можешь разорваться в потоке гостей и сходить убрать это. Она сразу заносит это в свой журнальчик и снимает баллы. Докапается до всего и ей абсолютной пофиг на человеческий фактор (как и руководству). Видимо, сотрудники должны протирать пыль и убираться каждую свободную минуту. Окей. 3.Зарплата Из плюсов: всегда вовремя. Спасибо и на этом. Приносят зарплату наличкой управляющие, что очень неудобно. Видимо,компания уклоняется от налогов) Постоянно меняется мотивация. За год поменялось 3 раза. Придумывают каку-то недоработанную фигню, которую толком не могут объяснить своим сотрудникам. Некоторые сотрудники даже не понимают, как сторится их зарплата. Их разработки всегда настолько сырые и непродуманные, что они порой даже сами не понимают что к чему Постоянные штрафы за всё. Обещанной зарплаты вы не увидите, если не будете брать дополнительные смены 4. Текучка/нехватка кадров. Часто здесь такая ситуация, что работать просто НЕКОМУ. Оно и неудивительно с таким-то отношением. и ты можешь работать один 16 часов) На некоторых точках категорически не хватает второго человека в утро. Видимо, руководству пофиг, что ты один и При этом ты отпекаешься, принимаешь поставки, делаешь заказы, работаешь на кассе, убраешься и кучу всего еще. Бывает сезон, когда людей хватает,но проосходит спад выручки и руководство убирает (ищет причину для увольнения) сотрудника. А потом эти люди носятся ужаленные в жопу и ищут сотрудников. Скажите, как с таким ужасным отношеним кто-то тут задерживаться будет?? Вы просто берете и увольняете сотрудников одним днем порой ))) 5. Тобой постоянно недовольны. Как бы ты ни старался и не лез из кожи вон все равно этого будет мало. Похвалы нет. Только унижение Короче, здесь очень много минусов и расписывать их можно бесконечно. С такими людьми и с таким отношением к себе вы просто убъете свое ментальное здоровье. Не приходите сюда
Помогите составить детальное представление о работе в компании Мишка Bakery. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
07.03.2025
Моя работа в компании связана с логистикой , и я ценю здесь четкость и организованность процессов. Всегда понятно, какие задачи нужно выполнять и как они влияют на общий результат. Коллектив работает слаженно, и все сотрудники готовы помогать друг другу. Компания заботится о том, чтобы мы имели необходимые ресурсы для выполнения своих обязанностей. Одним словом, работа мне нравится.
19.12.2023
Работа сносна, зп адекватная. Для мск области удовлетворительно да и работать ненапряжно. В своем темпе. В Радумле так вобще самая норм работа. техника рабочая, форму дают. Условия на складе для отдыха есть.
12.09.2023
Набирают менеджеров на удаленную работу, предлагают за первую неделю "обучения" 3000 рублей, дают холодную базу, в виде обучения в CRM и наработки практики неделю обзваниваете клиентов , в итоге вам не заплатят ни копейки, ту мотивацию, которую озвучивают на старте директор перекроит в 2 секунды, будет вас убеждать, что они же вас "обучали"- время тратили. Короче развод, заработать в этой компании не получится, а вот нервы и время потратить- это туда.
02.08.2024
Хочу поблагодарить эзотерика Дану за ее труд и знания, которыми она делится. Они бесценны! Главное довериться) Курс для женщин Любовница просто кладезь знаний и информации! 🙏
10.06.2023
Для начала что стоит поменять: -Отношение к работникам, они не рабы -Не сходить сума с введением бережливого производства -Упрощение взаимодействия между подразделениями -Объяснить части подразделений для чего они в принципе находятся в этой компании (итц, технологи, конструктора), постоянно переводят стрелки на смежные подразделения, либо на своих же коллег, -Руководители в принципе игнорируют и не общаются если ты ниже руководителя производства, хотя находятся на ступень ниже тебя -Сократить штат ИТР и перераспределить зоны ответственности, технолог отвечающий за сборку одного изделия с загруженностью в 3 часа в год или конструктор курирующий третий снизу болт фальцепрокатного станка. -Собственникам хоть иногда вникать в происходящее на их производствах, а не обсуждать на каждой планёрке один и тот же неработающий станок -Контроль приобретения оборудования, так как живя на откатах от производителей, человек не может сделать выбор в сторону полезного оборудования, вместо выгодного ему. -Бездарные и глупые руководители -Уровень зп Компания выросла из полу гаража в серьезного игрока на рынке по изготовлению и продаже вентиляции, я наблюдал и лично принимал участие в становлении производства в Екатеринбурге, застав ужасный грязный цеха аренде с постоянным бардаком и дойдя до своих собственных производственных площадей с грамотной организацией производственных участков. За 5 первых лет в разы увеличился штат сотрудников, расширился парк станков, от стандартного оборудования до новых чпу и автоматических станков, улучшилось качество продукции, выросла производительность. А потом начали внедрять бережливое производство, сходя сума на абсолютно бессмысленных моментах и изматывая сотрудников постоянными тестами и экзаменами. В бп очень много полезного, пока это не доходит до фанатизма с написанием "Библии неватома" Главное что почерпнули некоторые из бп, это делегирование. На данный момент компания доходит до безрассудных поступков с марионеточнвмт руководителями среднего и высшего звена, которые чётко выполняют указания с головного офиса. Растеряли основную массу компетентных сотрудников как среди ИТР и слесарей на производстве, так и среди отдела продаж, считая что за забором много желающих и что обновление штата пойдёт на пользу. Из сотрудников выжимают все силы, а потом выкидывают, а если ты сам решил уйти, то скажут что это "непорядочно" и предложат отработку в 3-4 месяца. Само долго продержалась производство, дожив до января 2023, пока в должность не вступил "Горбачев" своего времени. За 4 месяца руководства "обновил" 60% штата, потеряв высококвалифицированных сотрудников, зато прекрасно выполняющий указания с Новосибирска. В большинстве своём компанию волнует куда уходят сотрудник, а не почему это происходит. Очень обидно за вложенные силы в рост компании, а сейчас наблюдать полнейшую деградацию. Желающим устроиться, советую очень хорошо подумать, а уже работающим найти что тот лучше
14.08.2024
35 летняя за Ё ба без высшего строительного образования Бахтадзе Анька Васина задалбливает КАЛлектив своими детскими вопросами: а солнышко жёлтое?, а травка зеленая почему? А почему, а почему, а кто виноват? Игра в почемучку в мэп проект любимая, потому что все директора и их замы тупые рантье, которые ничего в проектировании не понимают.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы