766 Управление производственно-технологической комплектации
2,3
-
8 отзывов
15%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании 766 Управление производственно-технологической комплектации

Москва

Комментарий

Одни и те же вакансии висят годами. Они реально никого не ищут, а просто тупо мониторят рынок по зарплатным ожиданиям соискателей. Не тратьте на них свое время!

Оценка сотрудника

1
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании 766 Управление производственно-технологической комплектации

10.11.2023

Откликнулась на вакансию, позвали на собеседование. Вечером позвонили и наврали, что начальник , вдруг, уехал. Зашла, почитала отзывы о липовых вакансияхзначит, правда. Мадам из отдела персонала лживо щебетала полчасарассказывала, какие они хорошие, зачем? Не тратьте время, идиотизм.Краснодар.

Работник

Copy

28.08.2023

При трудоустройстве произошел преинтереснейший случай. В охране труда сидит женщина лет 35 ти, которая очень помешана на здоровье, и ладно бы на своем, а то ко всем лезет со своим бзиком. Пропагандировала профосмотрысчитаю это личным делом каждого, да и какие профосмотры в наших поликлиниках мы знаем. Медосмотр прошел за час. За отсутствие прививки вообще намекает на увольнение. С дураками спорить бесполезно, но зачем то ввязался в дискуссию. И тут, в том же кабинете ее коллега, старше мадам, рассказал слезливую историю о потери многодетного кормильца с ипотекой из за не обнаруженного на ранней стадии ракового заболевания, которое якобы должен был выявить профосмотр. Если я чего то не знаю, то утверждать не берусь. Но эти двое другое дело. Мне стало интересно как диагностируют рак на ранней стадии, и при изучении обнаружилось одно очень важное "но"Acute leukemia. А теперь представьте, что таких, с различными закидонами, рукой водителей и мнящих себя довольно много. Какая уж тут работа, какой госзаказ?

Работник

Copy

08.08.2023

Экономический блок предприятия возглавляет странная дама с неустойчивой нервной системой. Поскольку она назначена в Нахабино из Москвы, и близка к высшему руководству, она неприкасаемая, а за ее промахи и просчеты увольняют ее подчиненных.Если не боитесь что вас вышвырнут с работы из за чужих ошибок тогда смело устраивайтесь сюда работать!

Работник

Copy

16.06.2023

Официальная зарплата, всегда вовремя, удобное месторасположение. Собственная парковка на территории. Есть комната приема пищи, можно свою еду носить. Грамотный коллектив, сфера деятельности интересная. Но особых перспектив для карьерного роста нет. Руководство не огонь, сами не знают, чего хотят. Оформление официальное. Ну, в общем неплохой работодатель.

Работник

Copy

26.04.2023

Зарплата полностью устраивает, а так офис совдеповкий, руководство такое же. Больше говорят, чем делают.

Работник

Copy

24.04.2023

Интересные проекты, дружный коллектив. Есть возможность создавать новые изделия, что для меня, как для конструктора, крайне важно.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе 766 Управление производственно-технологической комплектации

Помогите составить детальное представление о работе в компании 766 Управление производственно-технологической комплектации. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

29.03.2024

Моменты пока, что только положительные, хотя и работаю уже полтора горда. Коллектив отличный. начальство адекватное. обучают помогают. Скоро планируется повышение.

Менеджер по продажам

Copy

12.02.2024

Компания стабильная, на рынке СИЗ 30 лет. Забота о сотрудниках. Очень хороший офис. Профессиональное обучение, руководство лояльное, сплоченный коллектив. Удобный график. Хорошая ЗП. Премии, бонусы, подарки, карьерная ротация.

Специалист по маркировке

Copy

16.01.2024

Отличная школа, в которой можно развиваться. На своем примере и примерах своих коллег могу сказать, что можно начать работать, как сотрудник поддержки, а через пару лет стать руководителем целой команды или вообще изменить сферу работы.

Сотрудник

Copy

05.03.2024

Коллектив дружный, взаимовыручка, хорошее руководство , система мотивации понятна и проста, хорошая зп, адекватные планы, все выплаты в срок.

Менеджер интернет-магазина

Copy

28.03.2024

В принципе все ок, зп приходит вовремя, работа не такая уж сложная, зависит от человека. Крупная компания, полное обеспечение: одежда, питание, зп в срок, работа официальная и по договору. Контингент в основном простоват, но адекватен. Условия труда неплохи, на складе всегда чисто, туалеты, раздевалки - аналогично. Оборудованы места для приема пищи, есть место отдыха, небольшие развлечения (шашки, шахматы, теннис). Обеды начали возить, но ждем полноценную столовую.

Кладовщик

Copy

05.04.2024

Работаю здесь около года, пока всё нравиться, после трудоустройства помогают адаптироваться, проводят обучение, а потом стажировку, поэтому начинать не так страшно. В сфере продаж я работаю впервые, но понимала, что это не так уж и просто. На самом деле, если у вас нет навыков продаж и желания, то в этом месте вы не сможете хорошо зарабатывать. А если вы будите нормально обучаться и слушать советы, то уже после испытательного срока сможете получить приличную зп.

Менеджер торгового зала

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы