Borishof
4,1
-
4 отзывов
58%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Borishof

Москва

Комментарий

В колл центре коллектив не очень, сварливые бабки работают, друг другу завидуют, стучат друг на друга, руководству все норм.

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Borishof

25.03.2024

Не понравилось с самого начала отношение менеджера по персоналу( на отвали), надо было сразу попрощаться, помещение так себе, видала и похуже, но какие сотрудники, это кошмар, едят прямо за рабочим столом, на столах не убрано, и не только операторы, матерятся, орут, обсуждают личную жизнь в мерзких подробностях, так называемый старший к которому посадили толком ниче не знает про систему премирования, смотрит сериалы вместо того, чтобы объяснять, короче я сказала подумаю и больше не пришла

Работник

Copy

12.07.2023

Всем доброго времени суток. Решил, что пора мне оставить отзыв и поделиться моим впечатлением от работы в Борис Хоф, или как всем привычнее компании Инчкейп. Считаю, что имею право описать мнение о компании спустя 5 лет работы. С одной стороны они пролетели быстро, с другой были крайне насыщенны и разносторонние. Я имел удовольствие трудиться на различных должностях от координатора записи клиентов до руководителя сервиса, работать на разных локациях, с разными брендами и даже в разных городах Мск и СПб. Так что начать думаю стоит с того, что в компании реально существует карьерный рост, причём крайне стремительный, сроки и направления уже зависят от личных целей и степени вовлечённости. Далее хочется отметить важное на сегодня понятие - прозрачность компании. Да, БорисХоф не единственная белая автомобильная компания на российском рынке, но, помимо этого долгое время являясь иностранной компанией она единственная, кто продавал свои Акции на бирже, куда иные автохолдинги только стремились. А куда прозрачнее, чем такой «игрок»? Это обязывает быть максимально открытым, как для сотрудников, так и для клиентов. Компания с иностранными корнями, ведёт бизнес в России по европейском стандартам, всем понятно, куда более высоким. Для сотрудников это означает высокую оплату труда, привлекательный соц. пакет и прочие «плюшки». Я уверено могу сказать, что это единственная автомобильная компания, которая в РФ так заботится о сотрудниках. В пример я всегда привожу пандемию, когда компания платила все своим сотрудникам среднюю ЗП. В условиях, когда, например, механики сидят исключительно на выработке, это неописуемо ценный поступок. Я не говорю, что в других компаниях плохо. Я хочу сказать, что тут, на мой взгляд, лучше заботятся о кадрах. Сюда приходят работать люди с прекрасным опытом из других автохолдингов, и имеют возможность раскрыть свой потенциал и повысить заработок. Хочу добавить, что если вас пугают/смущают изменения, после того как компания из иностранной превратилась в отечественную, не стоит об этом волноваться. Управляют ей все те же люди, а значит философия и основные важные ценности и стандарты не изменились. Рекомендую компанию, как работодателя, партнера, а также клиентам, которым важно не просто приобрести и обслужить а/м, а внимание и доверительные партнёрские отношения.

Работник

Copy

23.01.2023

Стабильность, отличный коллектив и руководители. Помощь в обучении и адаптации, хорошее обеспечение офиса, корпоративная мобильная связь. Корпоративные скидки на обслуживание и ремонт автомобиля, фитнес и обучение. Белая ЗП, которая выплачивается вовремя, ДМС, оплачиваемый больничный.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Borishof

Помогите составить детальное представление о работе в компании Borishof. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

11.12.2023

Хороший коллектив и ничего лишнего в плане работы, комфортный офис и отдельное рабочее место

Работник

Copy

19.12.2023

Работа сносна, зп адекватная. Для мск области удовлетворительно да и работать ненапряжно. В своем темпе. В Радумле так вобще самая норм работа. техника рабочая, форму дают. Условия на складе для отдыха есть.

Работник

Copy

08.04.2024

Контора, которая стабильно кидает всех на деньги. Основной костяк выполняет халтуру под руководством Шестака и Бахтадзе.

Архитектор

Copy

26.10.2023

Не взяли на работу по семейным причинам!!! Если ЧТО это противоречит закону!!

Работник

Copy

22.10.2023

Работаю с июля 2022 года, ранее работал с декабря 2016 года по январь 2021 года.На текущий момент в должности руководителя департамента по работе с клиентами. Компания даёт возможность развиваться: карьерный рост, обучения, финансово. Есть возможность самостоятельно выстроить процессы, быстро принимаются решения, есть свобода выбора, отсутствует бюрократия, дружный коллектив. Есть желание развиваться дальше, есть цели, руководитель всегда поддерживает. Хочется ускорить процесс обработки запросов сотрудниками других подразделений, улучшить качество ответов и выполненных задач; процессы хранения и логистики находятся на более раннем этапе развития, чем сейчас нужно компании. Нужно полноценное внедрение WMS и самостоятельность данных отделов ; быстрее прощаться с неэффективными кадрами и быстрее нанимать вместо них эффективных; К сотрудникам, систематически нарушающим политики и не закрывающим задачи, применяется недостаточно санкций

Работник

Copy

09.06.2023

В продажах не бывает все гладко и идеально. Порой могут быть колоссальные цифры продажи, а порой и средние. Но если брать даже ежемесячную зарплату, то не ниже рыночной выходит. Все выплаты своевременные на карту, отпуск по графику оплачиваемый, больничные тоже оплачивают. Есть помещение где можно покушать, попить кофе, чай.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы