Фарм Траст
4,0
-
3 отзывов
40%
Рекомендуют

Менеджер написал отзыв о работе в компании Фарм Траст

Ставрополь

Комментарий

Работаю в компании уже год Хочу отметить, что у руководства замечательное отношение к сотрудникам. Сам коллектив сплочённый и дружелюбный. Заработная плата всегда стабильная, и официальное оформление с самого первого дня работы. Ни разу не было задержек. В общем, рекомендую компанию. Действительно то место, куда хочется возвращаться.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Фарм Траст

11.06.2024

Одна из лучших компаний, в которых мне приходилось работать. Хочу сказать отдельное спасибо начальству за внимательность и понимание. Очень удобное месторасположение, недалеко от дома. По оплате совсем не обижают. Обучают и помогают в моментах, которые могут быть непонятны. Рекомендую!

Менеджер

Copy

05.11.2023

Друзья,обходите эту шарашкину контору 10 й дорогой.Я изначально не хотела туда идти работать интуитивно.Начиная с того,что всем этим бедламом управляет дагестанец,окруживший себя свитой из аула,заканчивая тем,что здесь обманывают в заработной плате (договариваешься на одну цифру,а платят тебе совсем другие деньги). Изначально со мной проводил собеседование [И.] [А.] (скользкий человек),мы с ним обсуждали,что в первый месяц я получу 35000 т.р. за график работы 5/2 с 9:00 до 18:00. Этот и.а. ходил в процессе собеседования согласовывать уровень моей з.п. к главному Алиеву [М.] [Х.] Главный был не против. Я пришла работать. Мне изначально не предоставили стола,компьютера,стула. Я брала стулья в чужих кабинетах и сидела за чужими компьютерами. Я же не виновата,что мне не организовали рабочее место? Оформлять официально меня никто не спешил,а как прошёл месяц и мне потребовались деньгимой начальник отдела закупок по имени [Н.]начала нервничать. Всем оформленным сотрудникам выплатили з.п. до майских праздников,а мне ничего не выплатили. Я позвонила тому самому [И.] [А.]кто проводил изначально собеседование со мной. Он сказал,что уточнит и перезвонит. Перезванивает через час и говорит,что мы обсуждали со мной,что я буду получать 35000,когда буду оформлена и когда буду нагружена аукционами. Мол,сейчас я ученица там. Что,блин? А на что мне жить,питаться,ездить к вам? И 35000 за 5/2 с 9 до 18это не такие и большие деньги. И я не соглашалась бесплатно работать.В общем,после праздников я пришла на работуувидела мелькающего по кабинетам [И.] [А.]затем,меня вызвала к себе [Н.] (начальник отдела),рассчитала и сказала,что я могу быть свободна!) Начали искать причину,что мол,спецификацию я долго заполняла. Но,дело же совсем в другом. И я,и они об этом знали) Меня не потянули,Карл))))В общем,не рекомендую эту шарагу ни в коем случае.По поводу обмана в заработной плате ( как выяснилось от других сотрудниковэто там за «здрасьте»). Люди идут работать,потому что безработица,а эти уроды пользуются наивностью людей.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Фарм Траст

Помогите составить детальное представление о работе в компании Фарм Траст. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

24.11.2023

Вначале меня поразило решение избавиться от заведующих и фасовщиков. В крупных аптеках, где поток клиентов был наивысшим, это решение стало критичным. Вместо того чтобы поддерживать баланс обязанностей, все бремя легло на плечи фармацевтов и провизоров. Частые изменения в системе оценок добавили еще больше нестабильности. Кажется, что каждая аптека имеет свои правила и требования. Необходимо, чтобы баллы были едиными во всех филиалах сети. Оставив подработки по желанию в выходные, руководство вдруг стало предлагать их в приказном тоне, даже в рабочие дни. Это вызывало недовольство у сотрудников, ведь никто не желал делать подработку в четыре часа дня после трудового дня в своей аптеке. Один из главных минусов — подбор персонала без фармацевтического образования. Как провизору, мне приходилось обучать медсестер фармацевтическим навыкам, не получая за это дополнительной оплаты. Это не только несправедливо, но и вредно для всей команды. Постоянный контроль за чеками, а также сбор чеков конкурентов за свои деньги, приводил к ощущению постоянного надзора и давления. Вместо того чтобы сосредотачиваться на обслуживании клиентов, нам приходилось тратить время на эти формальности. К тому же, карьерный рост в компании очень медленный! Руководство уделяет внимание формальностям, а не развитию своего персонала.

Провизор

Copy

24.02.2023

Зарплата достойная, график работы устраивает, продукция нужная, востребованная, коллектив замечательный.

Работник

Copy

30.05.2024

зп окладно-сдельная, что плюс, выплаты в срок со всеми отчислениями, коллектив отличный, работа нравится, условия хорошие

Дизайнер шелкографической печати

Copy

22.11.2023

Верить обещаниям начальника нельзя. Зарплату не увидите никогда

Работник

Copy

22.02.2024

Поработал тут недолго, благо предложил более достойную работу. Текучка персонала сумашедшая, крысятничество со стороны руководства, так и со стороны коллектива меня просто ошарашила. Это моё не первое место работы, но могу уверенно сказать самое худшее.

IT специалист

Copy

03.06.2024

Проработала здесь почти год. Система оплаты хорошие, премии. Взаимоотношения в коллективе и с руководством достаточно демократичные. Условия труда все прозрачны. Рекомендую для работы.

Швея-портной

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы