Фарм Траст
4,0
-
3 отзывов
40%
Рекомендуют

Менеджер написал отзыв о работе в компании Фарм Траст

Ставрополь

Комментарий

Одна из лучших компаний, в которых мне приходилось работать. Хочу сказать отдельное спасибо начальству за внимательность и понимание. Очень удобное месторасположение, недалеко от дома. По оплате совсем не обижают. Обучают и помогают в моментах, которые могут быть непонятны. Рекомендую!

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Фарм Траст

11.06.2024

Работаю в компании уже год Хочу отметить, что у руководства замечательное отношение к сотрудникам. Сам коллектив сплочённый и дружелюбный. Заработная плата всегда стабильная, и официальное оформление с самого первого дня работы. Ни разу не было задержек. В общем, рекомендую компанию. Действительно то место, куда хочется возвращаться.

Менеджер

Copy

05.11.2023

Друзья,обходите эту шарашкину контору 10 й дорогой.Я изначально не хотела туда идти работать интуитивно.Начиная с того,что всем этим бедламом управляет дагестанец,окруживший себя свитой из аула,заканчивая тем,что здесь обманывают в заработной плате (договариваешься на одну цифру,а платят тебе совсем другие деньги). Изначально со мной проводил собеседование [И.] [А.] (скользкий человек),мы с ним обсуждали,что в первый месяц я получу 35000 т.р. за график работы 5/2 с 9:00 до 18:00. Этот и.а. ходил в процессе собеседования согласовывать уровень моей з.п. к главному Алиеву [М.] [Х.] Главный был не против. Я пришла работать. Мне изначально не предоставили стола,компьютера,стула. Я брала стулья в чужих кабинетах и сидела за чужими компьютерами. Я же не виновата,что мне не организовали рабочее место? Оформлять официально меня никто не спешил,а как прошёл месяц и мне потребовались деньгимой начальник отдела закупок по имени [Н.]начала нервничать. Всем оформленным сотрудникам выплатили з.п. до майских праздников,а мне ничего не выплатили. Я позвонила тому самому [И.] [А.]кто проводил изначально собеседование со мной. Он сказал,что уточнит и перезвонит. Перезванивает через час и говорит,что мы обсуждали со мной,что я буду получать 35000,когда буду оформлена и когда буду нагружена аукционами. Мол,сейчас я ученица там. Что,блин? А на что мне жить,питаться,ездить к вам? И 35000 за 5/2 с 9 до 18это не такие и большие деньги. И я не соглашалась бесплатно работать.В общем,после праздников я пришла на работуувидела мелькающего по кабинетам [И.] [А.]затем,меня вызвала к себе [Н.] (начальник отдела),рассчитала и сказала,что я могу быть свободна!) Начали искать причину,что мол,спецификацию я долго заполняла. Но,дело же совсем в другом. И я,и они об этом знали) Меня не потянули,Карл))))В общем,не рекомендую эту шарагу ни в коем случае.По поводу обмана в заработной плате ( как выяснилось от других сотрудниковэто там за «здрасьте»). Люди идут работать,потому что безработица,а эти уроды пользуются наивностью людей.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Фарм Траст

Помогите составить детальное представление о работе в компании Фарм Траст. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

09.06.2023

В продажах не бывает все гладко и идеально. Порой могут быть колоссальные цифры продажи, а порой и средние. Но если брать даже ежемесячную зарплату, то не ниже рыночной выходит. Все выплаты своевременные на карту, отпуск по графику оплачиваемый, больничные тоже оплачивают. Есть помещение где можно покушать, попить кофе, чай.

Работник

Copy

20.05.2024

Центродорпроект - это там где вас обманут. Руководят этим колхозом две эскортницы Ч******* ******** ******** ******** и ******** ********. Чапурин убыточный бизнес сдал под судебную ответственность ******** ********. В ЦДП никто не работает т.к. выполняет халтуры ******** ******** ********. Заказчиков нет, есть задержки по з. п и кадалово исполнителей на деньги.

ГАП

Copy

20.03.2024

В компанию Союзспецодежда устроилась 4 года назад на должность продавца-консультанта. Через 2,5 года пошла на повышение и уже являюсь старший продавцом. Что еще можно поставить в + компании: - безвозмездное обучение с нуля, за счет работодателя, как в начале так и в последующем; -выбор рабочего графика; - отличная мотивация в плане зарплаты и ее роста; - очень интересная работа, различные выставки, участие в них; - нравится, что всегда отмечают профессиональные успехи, не только материально, но и вниманием , и теплыми словами - коллектив очень хороший, взаимовыручка, теплое отношение среди коллег.

Старший продавец-консультант

Copy

12.03.2024

Работа простая. Бери больше, кидай дальше Пока летит - отдыхаешь, как у нас говаривают) Принимаеш товар, оцениваеш, вводиш товар в базу учета определяеш ему место на складе. На штрафы как таковые попасть ну сложно я работаю чуть больше года ниче не вычли с меня. Но и работаю по совести. Условия тут нормальные лучше чем на складах Пятерочки какой нить со скоропорткой. Книги не просрачиваются, заморочек меньше да и морозилок нет, холода. Сухо, чисто. Недавно начали готовые обеды нам возить еще тоже плюсик в карму.

Кладовщик

Copy

11.04.2024

1. Зарплата: выплаты по графику 2 раза в месяц, без задержек, в белую, к окладу, премии, бонусы, годовая премия по результата, индексация. 2. Условия труда: комфортные условия, есть комната для приема пищи оборудованная, перерывы на обед, удобный график с выходными и праздничными днями, обеспечение рабочего места, чистота, комфортный температурный режим по сезонам, оплачиваемые отпуска и больничные. 3. Активная корпоративная жизнь: различные мероприятия, праздники, поздравления, подарки, конкурсы. 4. Карьерный и профессиональный рост зависит от самого сотрудника, его готовности к повышению, профессиональных знаний.

Старший менеджер по продажам

Copy

27.03.2023

- руководитель совершенно не знает, что такое стройка, как она устроена и т.д. раньше был занят только в сфере услуг г. Омска, как работают процессы в Москве не понимает - работать невозможно, потому что материала нет, рабочие разбежались: им денег не платят, а строить как-то надо - зарплату не увидите никогда вообще

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы