Работник отзывы сотрудников компании Хачапури и вино
Узнайте плюсы и минусы работы в должности Работник в компании Хачапури и вино,
читайте отзывы реальных сотрудников.
Напишите отзыв о работе в Хачапури и вино, поделитесь своим мнением!
Хачапури и вино
г. Санкт-Петербург
11 отзыва2,2
Возможно систему обучения руководящих должностей, но в целом все отлично Корпоративные мероприятия, скидки в компании, тренинги, карьерный рост
0
0
Хачапури и вино
г. Санкт-Петербург
11 отзыва2,2
Раньше не хватало чёткой структуры, но за последние годы всё выстроилось — стало гораздо понятнее и спокойнее работать. В целом, место, где можно не только зарабатывать, но и реально расти профессионально. Работаю в компании уже почти 9 лет. Начинала с позиции официанта, сейчас — территориальный управляющий. За это время многое поменялось, и приятно видеть, как компания растёт и развивается вместе с тобой. Условия стали лучше, зарплата стабильная и устраивает, график удобный. Отдельно хочется отметить лояльность руководства — это, пожалуй, то, что держит здесь больше всего. Есть понимание, поддержка и уважение к людям, с которыми работаешь.
Читать далее...
0
0
Хачапури и вино
г. Санкт-Петербург
11 отзыва2,2
Единую структуру правил для сотрудников между точками. Оборудовать рестораны профессиональным оборудованием. Внешний вид заведений требует апгрейда Если в пару словах то, это Эмпатия, Толерантность и Лояльность к сотрудникам.
Читать далее...
0
0
Хачапури и вино
г. Санкт-Петербург
11 отзыва2,2
На данный момент, пока что, не нашла того, что можно было бы выделить как весомые минусы. Все решается в формате разговоров Работаю на данный момент менеджером На Петроградской. Пришла в сеть на позицию официанта, поднялась на бармена и затем на менеджера. Условия для карьерного роста максимально реальные. График можно подстраивать под себя, хороший коллектив и близкие ценности заведения.
Читать далее...
0
0
Хачапури и вино
г. Санкт-Петербург
11 отзыва2,2
Корпоративные мероприятия хотелось бы проводить более часто. График, отношение руководства, культура общения в компании. Возможность роста.
0
0
Хачапури и вино
г. Санкт-Петербург
11 отзыва2,2
Разумеется, оплату всегда хочется выше)) и на данный момент с учетом рынка недвижимости/цен на авто и т.д. я не могу себе позволить все, что хочу но все равно должна заметить, что оплата труда в Хачапури и вино никогда не отстает от рынка просто хочу больше... Работала барменом и на данный момент менеджер в этой компании Восхищаюсь корпоративной этикой и никогда ничего подобного не встречала на предыдущих местах работы При большом желании и стремлении всегда можно претендовать на смену должности/повышение Обязательные отпуска, официальное трудоустройство, стафф-питание - так же огромные плюсы компании Пока что лучшее место для работы/общения/развития/балансирования между трудом и отдыхом за весь мой восьмилетний опыт общепита БОльшая часть моего ценного окружения - отсюда!
Читать далее...
0
0
Хачапури и вино
г. Санкт-Петербург
11 отзыва2,2
На данный момент все итак хорошо работает, поэтому улучшать ничего не нужно Отличная компания, хорошая корпоративная культура, и отношение к сотрудникам
0
0
Хачапури и вино
г. Санкт-Петербург
11 отзыва2,2
Открыть как можно больше таких проектов! Сделать зимнюю веранду, как на ярмарках в Чехии😹 С горячим вином и сочными хачапури! Работаю в компании почти 4 года в должности менеджера. Очень хотелось бы поделиться своим мнением как о работодателе, так и об условиях труда. За эти годы мне удалось улучшить свои навыки и приобрести новые знания. Руководство, действительно, заинтересовано не только в вашей работе, но и в вашем обучении. Вы всегда можете обсудить свой рост, болевые точки. Форма открытого диалога, личные сессии с управляющим и hr облегчают рабочие процессы и позволяют найти рабочий вектор для достижения новых целей. Самым ценным для меня является то, что работа с командой выстраивается на доверии и взаимоуважении. Конечно, как и в любой компании, у нас сохраняется негласная иерархия. Но во главе нее вот уже долгие годы - остаются общие цели и интересы: работа над качеством продукта и созданием комфортных условий не только для гостей, но и для всей команды. Все это подкрепляется яркой и активной корпоративной культурой и нашими ценностями. Каждый год наша компания проводит два больших корпоратива для всей сети. В течение года компания старается организовать наш досуг (мы ходим в походы, на волейбол, йогу, шашлыки, бильярд, сапы и многие другие мероприятия). И самое главное - все это подкрепляется достойным заработком! Для меня ценно то, что режим “work and balance” по-настоящему работает! И еще немного плюсов: Мне удалось побывать в невероятной поездке по Грузии! И мы не работаем в Новый год! У нас есть бесплатное питание на сменах, развозка в выходные, скидки для сотрудников и друзей! Оплачиваемые отпускные и больничные!
Читать далее...
0
0
Хачапури и вино
г. Санкт-Петербург
11 отзыва2,2
Более комфортные технические условия для работы (оборудования/техники); Четкое разделение обязанностей между сотрудниками; Уделение внимания психологическому и физическому состоянию сотрудников (корпоративный психолог/дмс, например) Одна из самых комфортных компаний, в которой мне приходилось работать. Радует ощущение семейности, общение между сотрудниками всех филиалов, жизнь внутри компании всегда кипит. Есть возможность подстраивать график, пробовать себя на других должностях, достаточно быстро развиваться при желании. Много внерабочих мероприятий для сотрудников, а также тренинги и обучение. Руководство максимально лояльное, всегда есть возможность обратиться, задать вопросы или предложить что-то новое - идут на встречу. Есть небольшие минусы, как и в любом месте, но они не так критичны, если стараться все обсуждать и быть на одной волне с философией и целью компании
Читать далее...
0
0
Хачапури и вино
г. Санкт-Петербург
11 отзыва2,2
- Хотелось бы более комфортные места для отдыха в перерывах, отдельную Стафф-зону - Возможности для карьерного роста - Наверное, самое лояльное и понимающее комьюнити коллег и руководителей - Атмосфера - Гости <3
Читать далее...
0
0
Хачапури и вино
г. Москва
11 отзыва2,2
Пишу отзыв как бывший сотрудник заведения сети. Проработала на Солянке с апреля по декабрь 2021 года, так что все нижесказанное относится только к этой точке Первое, хотелось бы рассказать о т.н. домашнем вине, конкретнеео гранатовом. К сожалению, этот напиток является наиболее популярным в “Хачапури и вино”, наверное, в виду своей низкой стоимости и приписки “домашнее” в меню. Если вы спросите официантов, как производят это вино, скорее всего, вам ответят, что его готовят по уникальной рецептуре заведения где то в Ленинградской области. На самом деле это, конечно, не вино, а винный напиток на основе сухого столового вина, смешанного с обычным сахаром, консервантами, красителями и ароматизаторами, который транспортируют в тетрапаках, так что можете представить его примерную себестоимость и вероятность увидеть в зеркале опухшее лицо после пары бокалов этого напитка. Гости неоднократно писали в отзывах \ приходили и говорили, что у них это вино вызвало сильную аллергию на лице и руках Второе, о чем мне кажется очень важным упомянуть, это нарушение санитарных норм. Дело в том, что осенью 21 года, в подвале заведения открыли другое заведение, так называемую чайхану для своих, пройти в которую можно только через помещение, где моют посуду и хранят продукты. Вы просто представьте, что через мойку, где моют посуду, из которой вы будете есть, и через подсобные помещения, в которых хранятся продукты, из которых вам будут готовить блюда, ходят левые люди в верхней одежде, и это согласовано с руководством заведения, и никому до этого нет дела. Стандартная ситуациягость обнаружил в тарелке инородный предмет: кусочек пластика, волос, ….паука… (было и такое) и т.д. Последнее, что касается уже соискателей, а это скорее всего студенты, которым нужна подработка: не ждите хоть сколько нибудь уважительного отношения к вашим делам и вообще той части вашей жизни, которая не касается работы. В декабре я решила уволиться, так как собралась стажироваться по своей специальности, за две недели до предполагаемого ухода сообщила о своем решении руководительнице, на что в ответ услышала изумленное “классно ты это решила, а кто работать будет?”. В общем, эта ситуация довольно ярко иллюстрирует вопрос о том, какое место работа должна занимать в жизни работника по мнению руководства[censored]и вино) И как вишенка на торте, официально вас не трудоустроят, но попросят принести документы и скажут, что трудоустроили, как произошло со мной. Для меня эта ситуация была очень непонятной, поскольку у нас с руководительницей изначальна была договоренность, что меня трудоустроят официально, и только после увольнения я узнала, что в трудовой книжке в качестве даты приема на работу у меня стояло начало декабря 2021 (я устроилась в апреле того же года). На мои многочисленные вопросы к руководству, как так вышло, я получила невразумительное “Мы не знаем, как это произошло, это в Питере в бухгалтерии все перепутали” Как итог, увы, не могу порекомендовать это место ни к трудоустройству, ни к посещению, но чтобы быть до конца честной, стоит отметить, что заведения на Покровке и Трубной очень сильно отличаются от этой точки, ничего плохого про них сказать не могу, наоборот, пришла бы туда в качестве гостя
Читать далее...
0
0
1
Вопрос работодателю
Задайте анонимный вопрос компании об условиях
работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос
работодателю
